Низкая плацента и половой покой

Угроз никаких не ставили за весь срок, кровотечений не было. На втором скрининге сказали низкая плацента и половой и физический покой. У кого была низкая соблюдали? Если не соблюдали как то повлияло?

Lelya
01188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня предлежание! Ни чего не предвещало беды на 15 неделе кровотечения начались! Но все купировали пока все нормально! У многих и не бывает крови при низкой плаценте. Говорят чаще всего она поднимается! Но я б на счет секса точно не рисковала!!!!

Пожаловаться
Марья

В первую беременность мне просто не сказали про низкую плануентацию на первом скрининге. И через неделю после ПА уехала по скорой с кровотечением. Слава богу, что все кончилось хорошо и выносила в итоге. Плацента потом конечно мигрировала на дно матки.

Пожаловаться
РозовыеБудни

Соблюдала. Поднялось и потом не соблюдали

Пожаловаться
Анна

Соблюдали

Пожаловаться
Светлана

Соблюдала. С мужем оральные ласки только. Что-то мне не хотелось проверять как повлияет

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Ну потерпите. Обычно к 28-30 неделе все поднимается. Есть риск потерять не только ребенка, но и самой умереть от кровотечения.

Пожаловаться
Ан

Соблюдала

Пожаловаться
Анастасия
Соблюдали
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Смерть ребенка и мамы от кровотечения.

Пожаловаться
Евгения

Ну кто то не соблюдал и всё ок, а вдруг у вас будет не ок? Подумайте, чем вы рискуете? Стоит ли? Откроется кровотечение, это не только жизнь вашего нерождённого ребёнка, но и ваша будет под угрозой.

Пожаловаться
Татьяна

У меня низкая, просто сказали аккуратно быть и все.