Я не могу спать. У меня в последнее время легкий насморк оборачивается просто полной заложенностью носа. Дышать не могу, спать не могу, кушать не могу. Что делать?
От заложенности можно только солевые растворы, но они мне как мертвому припарка. Брызгаю на ночь детский називин, но чем больше брызгаешь, тем все менее эффективен он. Вот сегодня уже в 2 ночи проснулась, нос вообще ничего не пропускает. Усталааааа
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Добрый день. Подскажите, 23.11.2023 были последние месячные. Овуляция
Я тоже на каплях сижу… Снуп детский и иногда обычный, закладывает просто ужас прям отёчность...
Сменить капли. Я недель с 30 полностью сидела на Оксиметазолине ибо дышать иначе вообще не могла. Через 1 день после родов заложенность как рукой сняло
Делаю массаж для снятия отека носа, но он помогает не надолго.
Знаю что не рекомендуют, но гораздо хуже не дышать. Хотя в первую беременность у меня был ринит беременных и я стойко держалась, квикс помогал, недель в 25 лор прописывал.
В этот раз накрыло в 30 недель и я сдалась
Отварите яйцо и теплое покатайте по переносице и крыльям носа))) мне помогало)
Мне в 12 недель выписывали Синупрет, его при беременности можно, насморк прошел за 2 дня, но у меня он очень жидкий всё время лился.
Так можно же обычные капли и спреи. Мне врач говорил что более опаснее носом не дышать чем капли капать. У меня во вторую беременность ринит беременных с раннего срока настиг. Я бы не выдержала не дышать столько.
Не выдержу 2 месяца не спать
Простые капли капла да и всё, уж когда совсем не вздохнуть. А так на боку спала и одну ноздрю раскладывало…но вообще, ртом в основном дышала, воду рядом ставила
Ринонорм спасает