Перенос был 27 ноября ,5-дневка, сказали переделать узи 29 декабря, девочки у кого сердечко не сразу увидели как бьется? Я вся на нервах😔

Перенос был 27 ноября ,5-дневка, сказали переделать узи 29 декабря, девочки у кого сердечко не сразу увидели как бьется? Я вся на нервах😔
У меня ктр было 2,4, и на этом сроке услышали
Сходила на узи?)
Ещё рано )
На 27 день ) сходи через 5 дней ещё
А жм есть?
А не рано ещё? У меня в 6 недель и 6 дней сб увидели.
Пока не переживайте и чуть позже переделаете. Все хорошо у вас будет! Не надо бусинке вашей сейчас нервами мешать. В следующий новый год уже на руках держать будете)
Спасибо, терплю до пятницы! Столько уже кошмаров в интернете начиталась
Не читайте и верьте в своего малыша)
И с сыном, и с дочерью не определялось сб на 6 неделе. Только нервы себе зря мотала.
У меня было естественное зачатие, но даже с такими параметрами КТР и плодного яйца сердцебиение увидела и услышала на 7 неделе, так что не паникуйте раньше времени!
У меня не сразу билось переделали через неделю всё хорошо было.
У меня когда пя был 0.86- сб не было
Стало 2.8 появилось
В 7 надо переделать, рановато чтоб прям отчаиваться
У меня нап 21дпп услышали.А тут 28… даже не знаю, но хочется верить в лучшее
Вот и я про тоже, у большинства уже все видно. Но опять же, не всегда бывает как у всех
На 5 недели не был сб. Но у меня и признаки замершей были, мазали коричневым, живот каменный был, тянул сильно
Нет, у меня такого нет ничего
Эмбрион маленький мне кажется совсем ещё.
В следующий раз, обязательно будет!
Маленькие размеры еще, рано паниковать
Я тоже надеюсь что просто он маленький, но у некоторых и с таким ктр уже сердцебиение есть
Если вам будет спокойнее, то у моей дочери услышали сердечко, когда пя было 2 см, а ктр 2,2 мм) все будет хорошо
Вот я тоже себя успокаиваю, что всякое бывает. Спасибо за поддержку 🙏
У меня с первым ребенком. Обнаружили ПЯ, но без сердцебиения, через неделю сделала узи еще раз и сердечко уже билось❤️
На 5 неделе делала 1е узи, сб не было, а на 7 неделе уже нашли. Не переживайте, рано прост
На 21 дпп у меня было только плодное яйцо 5,6 и желточный мешочек 2,2
Просто подождите, услышите сердечко обязательно