Девочки добрый вечер. У меня сейчас 35 неделя, а живот кажется маленьким. И кажется что внизу. Шевеления чувствую хорошо, была на узи на 32 недели вес 1700 плода по фитометрия сказали не 32 а 33 на неделю опережаю. Прикрепления по передней стенке. У кого так же не большой животик? Пол девочка у нас. Или это нормально? Просто я смотрел у кого то животик уже намного больше. Беременность первая. ??

Тут у меня 32 неделя ?
Я со своей по толще мне кажется буду. В 31 весила 1600+-200 но мы еще и по заднюю, по пнреднюю была бы вообще колобком я ?
Не поверите, у меня 2,5 недели назад был небольшой живот, сейчас ваще капец как вырос ?
Везëеееет, я бегемот была уже на вашем сроке
Вот мне интересно ) покадите мне таблицу правильных животов ?как понять маленький или большой? Меня прям бесят такие мадам ( не к вам ) ой какой живот большой или ой какой маленький? Так и хочется спросить а какой он должен быть ?♀️все мы разные и нет единого показателя. А главный показатель это самочувствие ваше и хорошие анализы, все остальное и ос латные идите лесом )
Очень красивый и милый животик у вас ?
Спасибо большое ???
У всех по разному)Малышка легла удачно, если все показатели в норме, то и переживать не о чем)Вам хотя бы не тяжело и гораздо удобнее ))Мы-слоны, а срок меньше, двигаться и ходить для меня сплошное мучение(((
Нет тяжело мне ? живот схватывает, каменеет сказали готовится так. Но если был бы побольше наверное было бы еще тяжелее. Животик красивый у вас, аккуратный ??????
Треники конечно то ещё приключение, у меня даже диафрагма замирает((Осталось чуток потерпеть)))
У всех по разному)Малышка легла удачно, если все показатели в норме, то и переживать не о чем)Вам хотя бы не тяжело и гораздо удобнее ))Мы-слоны, а срок меньше, двигаться и ходить для меня сплошное мучение(((
Сейчас тоже не большой, малыш 1500гр, обе беременности по передней стенке прикрепление
Нормальный живот
Спасибо большое
Первая беременность, живот и мышцы ещё не растянуты. Может у вас таз широкий, и ребенок там размещается. У знакомой животик был маленький. Как у меня недели в 23. Родила на 4 кг.
У меня очень маленький был. При поступлении в роддом врач сказал там не больше 2500 и вообще у нас отставание, показываю ему узи было 3100, последний раз. Говорит узи ошиблась, родила 3230 до сих пор в шоке как она в таком маленьком прикатилась
Вот мне тоже интересно откуда у меня там столько места ?
Спасибо большое ☺️