Девочки добрый вечер. У меня сейчас 35 неделя, а живот кажется маленьким. И кажется что внизу. Шевеления чувствую хорошо, была на узи на 32 недели вес 1700 плода по фитометрия сказали не 32 а 33 на неделю опережаю. Прикрепления по передней стенке. У кого так же не большой животик? Пол девочка у нас. Или это нормально? Просто я смотрел у кого то животик уже намного больше. Беременность первая. ??

Девочки добрый вечер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Тут у меня 32 неделя ?

Девочки добрый вечер.
Пожаловаться
Валерия

Я со своей по толще мне кажется буду. В 31 весила 1600+-200 но мы еще и по заднюю, по пнреднюю была бы вообще колобком я ?

Пожаловаться
Elena

Не поверите, у меня 2,5 недели назад был небольшой живот, сейчас ваще капец как вырос ?

Пожаловаться
Adekina

Везëеееет, я бегемот была уже на вашем сроке

Пожаловаться
Оксана

Вот мне интересно ) покадите мне таблицу правильных животов ?как понять маленький или большой? Меня прям бесят такие мадам ( не к вам ) ой какой живот большой или ой какой маленький? Так и хочется спросить а какой он должен быть ?♀️все мы разные и нет единого показателя. А главный показатель это самочувствие ваше и хорошие анализы, все остальное и ос латные идите лесом )

Пожаловаться
mommy

Очень красивый и милый животик у вас ?

Пожаловаться
Кристина
mommy 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Валерия Веркович

У всех по разному)Малышка легла удачно, если все показатели в норме, то и переживать не о чем)Вам хотя бы не тяжело и гораздо удобнее ))Мы-слоны, а срок меньше, двигаться и ходить для меня сплошное мучение(((

Девочки добрый вечер.
Пожаловаться
Кристина
Валерия Веркович 

Нет тяжело мне ? живот схватывает, каменеет сказали готовится так. Но если был бы побольше наверное было бы еще тяжелее. Животик красивый у вас, аккуратный ??????

Пожаловаться
Валерия Веркович
Кристина 

Треники конечно то ещё приключение, у меня даже диафрагма замирает((Осталось чуток потерпеть)))

Пожаловаться
Валерия Веркович

У всех по разному)Малышка легла удачно, если все показатели в норме, то и переживать не о чем)Вам хотя бы не тяжело и гораздо удобнее ))Мы-слоны, а срок меньше, двигаться и ходить для меня сплошное мучение(((

Девочки добрый вечер.
Пожаловаться
Анастасия
У меня в первую беременность тоже был маленький, дочь 3190 на 40н родилась.
Сейчас тоже не большой, малыш 1500гр, обе беременности по передней стенке прикрепление
Пожаловаться
Вера

Нормальный живот

Пожаловаться
Кристина
Вера 

Спасибо большое

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Первая беременность, живот и мышцы ещё не растянуты. Может у вас таз широкий, и ребенок там размещается. У знакомой животик был маленький. Как у меня недели в 23. Родила на 4 кг.

Пожаловаться
Элька

У меня очень маленький был. При поступлении в роддом врач сказал там не больше 2500 и вообще у нас отставание, показываю ему узи было 3100, последний раз. Говорит узи ошиблась, родила 3230 до сих пор в шоке как она в таком маленьком прикатилась

Пожаловаться
Кристина
Элька 

Вот мне тоже интересно откуда у меня там столько места ?

Пожаловаться
У меня со старшими было по задней-пузо было огромным, с младшим тоже по передней. Рожать пошла с чуть больше вашего
Пожаловаться
Кристина
У меня всегда не большой живот. И сейчас тоже. Тоже по передней.
Пожаловаться
Кристина
Кристина 

Спасибо большое ☺️