До скольки недель у вас тянул низ живота? 30 ноября 2023 18:57 У меня до задержки постоянно тянул. А сейчас наплывами. Норма ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Меня тоже тянет периодически на протяжении дня. Врач сказала что такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 лет Мирослава1 год Пенза Не тянул ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 лет Артём9 месяцев Краснодар Только до задержки тянул пару раз, ну и в ночь когда тяжелое потаскала на 7 недельке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksussia Ульянушка7 лет Дарья8 месяцев Новосибирск Мне врач сказала, по идее должны были прийти мес, и организм перестраивается поэтому конечно может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 года Мирослава1 год 34н До 9 недель тянул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС10 лет ДАВИД8 лет АДИС3 года Марк1 год Сургут Сейчас иногда до сих пор подтягивает Предыдущая статья3й скрининг и опять отстаем ( маленькая головка)Следующая статьяВыбор коляски
Не тянул
Только до задержки тянул пару раз, ну и в ночь когда тяжелое потаскала на 7 недельке
До 9 недель тянул