Ларинготрахеит лечат антибиотиками ?

У малышки 8 месяцев утром проснулась и начался кашель лающий, температура 37-77,5, слегка насморк. Пошла к врачу, прописала кип ферон, амоксиклав, и горло с носом пшикать, стоит давать ребенку антибиотик? Сказала делать ингаляцию содой и ноги парить в воде с горчицей. У меня уже руки опускаются я плачу и срываюсь так как старший тоже болеет и антибиотики снова принимает второй раз за месяц 😭

Айка
0948

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Сыну при ларингита назначали ингаляции с Пульмикортом, антибиотики не прописывали

Пожаловаться

Первый раз такое слышу, что содой делают ингаляции или ларингит лечат антибиотиками, мой ларингитик с двух лет. Не скупитесь и сходите к платному доктору!

Пожаловаться

У вас ребенок маленький и не откладывайте

Пожаловаться
Айка
Натаха Ростова 

Завтра поеду

Пожаловаться
БУДУмамой
что-то старинные методы у неё. а старшему 2 антибиотик за месяц оправдан? я бы на вашем месте нашла другого врача. может даже платного
Пожаловаться
БУДУмамой
Так как в большинстве случаев острый ларингит вызывает вирусная инфекция, лечение антибиотиками не требуется. Их не назначают и при легких бактериальных ларингитах, которые встречаются намного реже.
Пожаловаться
БУДУмамой 

Согласна..некоторые этот антибиотик всем подряд суют надо не надо

Пожаловаться
Анастасия

Ну раз прописали надо, обязательно давайте пребиотик

Пожаловаться
БУДУмамой
Анастасия 
врач врачу рознь. встречались мне такие, которые на каждый чих антибиотики выписывали. эта похоже из таких же