Была на узи сегодня. Срок по месячным 9.6, по КТР 10.3
Клиника платная, врач хороший, хвалят её как гиню и узиста многие годы уже.
Она говорит запишу вас на 18, ( а это у меня 13 неделя выпадает) я говорю - не поздно? вроде же идеальное время это 12 ровно и +/- неск дней
она говорит : нет, это 12 - это хорошо. но идеально это 13.
А я вот щас чет боюсь, врачу доверяю конечно, но блин не просто так еж всех в 12 отправляют, знаю что до 13.6 но все равно стараются к 12 отправить всех
Клиника платная, врач хороший, хвалят её как гиню и узиста многие годы уже.
Она говорит запишу вас на 18, ( а это у меня 13 неделя выпадает) я говорю - не поздно? вроде же идеальное время это 12 ровно и +/- неск дней
она говорит : нет, это 12 - это хорошо. но идеально это 13.
А я вот щас чет боюсь, врачу доверяю конечно, но блин не просто так еж всех в 12 отправляют, знаю что до 13.6 но все равно стараются к 12 отправить всех
Они смотрят на параметры. Возможность все посмотреть. Меня записали ровно в 12, а на узи оказалось 11,2 нед по факту. Пошла снова в 13 нед, а по узи 12,3 нед. Поэтому врачам виднее
Меня вот записали, будет 11.6
Как раз недавно слушала гинекологов- репродуктологов на эту тему. С 10.3, вроде (или 10.5) до 13.1. Дальше уже не так информативно, если хочется узнать про аномалии строения.
В 13 недель делали, пол кстати можно по рёбрам посмотреть
У мужчин на 1 ребро меньше)
Да, ошиблась. По рёбрам смотрят угол, как они расположены. Точно не скажу, я в этом не специалист, но пол хороший узист по рёбрам может определить
Вы врач? Я написала то, что сказала врач. Рёбра с половыми органами трудно спутать))
А если нет? 🤣
Аминь
Как же вы удивитесь, когда узнаете, что все дети в утробе идентичны😂
Врач от Гугл — это сильно, я так и думала 🤣 Как то реальным врачам больше доверяю
У нас в основном в 13 назначают.
Ну, у нас тут тоже разные бывают 🙈
В 13 и 3 что ли ходила, нормально всё
Нет, даже не смотрели. Да я и не спрашивала. Ходила потом в 16 недель специально.
Сделала ровно в 13
Меня записали на 12 недель. Это был первый скрининг)
Идеально, да не у всех. Не зря есть эта погрешность с 11-14 неделю.