Беременность

Девочки, скажите пожалуйста было ли у вас такое желание сходить на платное узи или сдать платные анализы, имею ввиду если наблюдаетесь в женской консультации бесплатно ?
Или вы спокойно просто ходили, просто в бесплатной ну узи просто так не записаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina

В первую беременность пока работала в декрет не вышла все платно делала. Потому что времени нет в этих очередях сидеть. УЗИ всегда только платно не доверяю я этим бесплатным врачам. Со вторым начинала анализы сдавать бесплатно в итоге опять начала все платно потому что первый ребенок пока проснется поест уже время 10-11, а в бесплатной лаборатории до 9 принимают. УЗИ всегда платно в этот раз тоже но реже чем в первый. В первую беременность каждые 2 недели бегала🙄

Пожаловаться
Ирина

Я хожу платно на узи к определенному доктору, которому доверяю.
И к гематологу по своим проблемам.
Остальное все в консультации.

Пожаловаться
Эльвира

Лишние разы не ходила, только то что назначали в жк.

Пожаловаться
Яна

Всегда ходила платно и пересдавала анализы, когда были сомнения

Пожаловаться
Merlin

В прошлые беременности только бесплатно ходила. В следующую буду самостоятельно контролировать антитела на конфликт по группе крови с ребенком. Узи чаще назначаемого делать не буду

Пожаловаться
Alena

Я ходила на платные узи, так как в жк мне бесплатно назначали только 1 и 2 скрининг

Пожаловаться
Кира
Ходила и платно и бесплатно, сдавала и платно и бесплатно
Пожаловаться
MomOfTwoSons

Конечно ходила платно, всё что беспокоило, сдавала и делала.

Пожаловаться
Нюта

На платное узи ходила несколько раз. Если что- то беспокоило, то записалась и пошла. И анализы несколько раз сама платно сдавала.

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
в первую беременность ходила на все узи дополнительно платно, так как в жк было все как-то бегом бегом, почти ничего не успевала увидеть там и никаких фото на память)

во вторую и так по. дмс наблюдалась и наоборот не ходила в жк
Пожаловаться
Нур

Проходу только то, чтл назначили, лишний раз не бегаю.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

УЗИ всегда платно проходила, искала врачей и записывалась. Некоторые анализы тоже сдавала платно, для себя

Пожаловаться
Елена
Я хожу, то пол посмотреть, то для своего успокоения, если псть вопросы какие то, почему бы и нет
Пожаловаться
Моргенмуффель

Все почти проходила бесплатно. Если не было возможности бесплатно сделать, то делала платно по назначению врача

Пожаловаться
Мирослава
я только сейчас дважды сделала узи, но для своего спокойствия, теперь жду 1 скрининг возможно до 2 скрининга пойду пол узнать
Пожаловаться
Виктория
Мирослава 

Скрининг платно делали ?

Пожаловаться
Мирослава
Виктория 
у меня 7 ноября только будет скрининг, бесплатно в жк
Показать ещё