Девочки, скажите пожалуйста было ли у вас такое желание сходить на платное узи или сдать платные анализы, имею ввиду если наблюдаетесь в женской консультации бесплатно ?
Или вы спокойно просто ходили, просто в бесплатной ну узи просто так не записаться
В первую беременность пока работала в декрет не вышла все платно делала. Потому что времени нет в этих очередях сидеть. УЗИ всегда только платно не доверяю я этим бесплатным врачам. Со вторым начинала анализы сдавать бесплатно в итоге опять начала все платно потому что первый ребенок пока проснется поест уже время 10-11, а в бесплатной лаборатории до 9 принимают. УЗИ всегда платно в этот раз тоже но реже чем в первый. В первую беременность каждые 2 недели бегала🙄
Я хожу платно на узи к определенному доктору, которому доверяю.
И к гематологу по своим проблемам.
Остальное все в консультации.
Лишние разы не ходила, только то что назначали в жк.
Всегда ходила платно и пересдавала анализы, когда были сомнения
В прошлые беременности только бесплатно ходила. В следующую буду самостоятельно контролировать антитела на конфликт по группе крови с ребенком. Узи чаще назначаемого делать не буду
Я ходила на платные узи, так как в жк мне бесплатно назначали только 1 и 2 скрининг
Конечно ходила платно, всё что беспокоило, сдавала и делала.
На платное узи ходила несколько раз. Если что- то беспокоило, то записалась и пошла. И анализы несколько раз сама платно сдавала.
во вторую и так по. дмс наблюдалась и наоборот не ходила в жк
Проходу только то, чтл назначили, лишний раз не бегаю.
УЗИ всегда платно проходила, искала врачей и записывалась. Некоторые анализы тоже сдавала платно, для себя
Все почти проходила бесплатно. Если не было возможности бесплатно сделать, то делала платно по назначению врача
Скрининг платно делали ?