Девочки, кто рожал в Кулакова по контракту? Сейчас зашла к ним на сайт, у них есть контракт «VIP плюс» 350тр. Я так понимаю, что туда всё входит, даже посещение супруга. Подскажите или есть другие контракты, не хуже, но дешевле. Посоветуйте. Т.к. планирую рожать в Кулакова, сейчас там наблюдаюсь. И вообще напишите, пожалуйста, отзывы о Кулакова, именно о родах.
Роды в Кулакова по контракту.
Комментарии
Предыдущая статья
Фотостудия и фотограф в Самаре
Следующая статья
Коломенский перинатальный центр, отзывы.
Я сегодня была на дне открытых дверей там. Есть 5 видов контрактов. Начиная от 60к
Я у врача узнаю в следующий раз.
от куда вы такой ценник взяли с врачом и всеми допами 195000
У них на сайте программа Vip плюс
зачем вам вип плюс..?)так необходимо отдельное меню)
Меню мне не интересно, главное для меня отдельная палата, конкретный врач.
тогда обычный контракт роды в радость выбирайте врача, и отдельная палата от 10000 в сутки…и стоимость будет около 200…
Что-то слишком дорого для Кулакова. Если готовы тратить такие деньги, то лучше в Мать и дитя. МД-групп. Там всё только платно и даже звезды там рожают.
Я там 5 лет назад рожала по контракту за 60 тыс. 350 не стала бы платить, если только конкретный врач нужен был. А так читаю здесь последнее время, косяков много у них.
Вот сейчас тоже углубилась, читаю, что много очень ошибок врачи совершают. Я просто там с самого начала и думала там рожать. А теперь прям в растерянности....
Я конечно все понимаю, но как пройдут роды не зависит от того сколько вы заплатите.
Рожала младшего в 29 роддоме.Посещения входят в контракт.В том году было 135 с выбором врача,20 акушерка и за 35 дополнительно можно было доулу брать.
За 350 тыс я бы мужа лучше рожать заставила бы ???
???????????
Хочется хороших условий, тем более страшновато, т.к. первый раз.
Ну блин)) 350 штук ?
Серьезно…
Может за эти деньги можно родить на Сейшелах? С красивым видом…