Роды в Кулакова по контракту.

Девочки, кто рожал в Кулакова по контракту? Сейчас зашла к ним на сайт, у них есть контракт «VIP плюс» 350тр. Я так понимаю, что туда всё входит, даже посещение супруга. Подскажите или есть другие контракты, не хуже, но дешевле. Посоветуйте. Т.к. планирую рожать в Кулакова, сейчас там наблюдаюсь. И вообще напишите, пожалуйста, отзывы о Кулакова, именно о родах.

Комментарии

Пожаловаться
Карамелька

Я сегодня была на дне открытых дверей там. Есть 5 видов контрактов. Начиная от 60к

Пожаловаться
Юлия
Карамелька 

Я у врача узнаю в следующий раз.

Пожаловаться
lady

от куда вы такой ценник взяли с врачом и всеми допами 195000

Пожаловаться
Юлия
lady 

У них на сайте программа Vip плюс

Пожаловаться
lady
Юлия 

зачем вам вип плюс..?)так необходимо отдельное меню)

Пожаловаться
Юлия
lady 

Меню мне не интересно, главное для меня отдельная палата, конкретный врач.

Пожаловаться
lady
Юлия 

тогда обычный контракт роды в радость выбирайте врача, и отдельная палата от 10000 в сутки…и стоимость будет около 200…

Пожаловаться
Ирэн
За эти деньги можно в Мать и Дитя или Лапино родить, но не вип контракт будет. Зато впечатлений положительных на всю жизнь наберётесь.
Пожаловаться
Анна

Что-то слишком дорого для Кулакова. Если готовы тратить такие деньги, то лучше в Мать и дитя. МД-групп. Там всё только платно и даже звезды там рожают.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Также считаю…
Пожаловаться
Наталья

Я там 5 лет назад рожала по контракту за 60 тыс. 350 не стала бы платить, если только конкретный врач нужен был. А так читаю здесь последнее время, косяков много у них.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вот сейчас тоже углубилась, читаю, что много очень ошибок врачи совершают. Я просто там с самого начала и думала там рожать. А теперь прям в растерянности....

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Я конечно все понимаю, но как пройдут роды не зависит от того сколько вы заплатите.

Пожаловаться
Анюта

Рожала младшего в 29 роддоме.Посещения входят в контракт.В том году было 135 с выбором врача,20 акушерка и за 35 дополнительно можно было доулу брать.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

За 350 тыс я бы мужа лучше рожать заставила бы ???

Пожаловаться
Анна
МамулькаКрасотулька 

???????????

Пожаловаться
Юлия
МамулькаКрасотулька 

Хочется хороших условий, тем более страшновато, т.к. первый раз.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Юлия 

Ну блин)) 350 штук ?
Серьезно…
Может за эти деньги можно родить на Сейшелах? С красивым видом…

Предыдущая статья
Фотостудия и фотограф в Самаре
Следующая статья
Коломенский перинатальный центр, отзывы.