Когда была беременна сыном, был сильный токсикоз, мутило от куры и мяса, от всех резких запахов, хотелось кисленького.
Вот сейчас тож самое ))
Вот мне интересно токсикоз на мальчика и девочку бывает разный?
Когда была беременна сыном, был сильный токсикоз, мутило от куры и мяса, от всех резких запахов, хотелось кисленького.
Вот сейчас тож самое ))
Вот мне интересно токсикоз на мальчика и девочку бывает разный?
У меня на с дочерью так было. Мясо, колбаса, сосиски, соленые огурцы особенно, всякие Аля «мамины заготовки» я вообще не могла воспринимать и почему то ГРЕЧУ … Сейчас с сыном я просто все это ОБОЖАЮ, могу тоннами есть. Хотя родив дочь неприязнь к этим продуктам осталась, вот сейчас думаю родив сына любовь останется к прежним спискам продуктов 😅
Нет. У меня дочка и сын, ни дня токсикоза, а сейчас второй сын, и токсикозило несколько недель
Не знаю, меня с первым вообще не тошнило, со вторым подташнивало но не рвало. Мне кажется фигня это все, токсикоз это реакция организма на какие то изменения, но явно не на пол ребенка
У меня так же на девочку было 🤣 когда узнавали что от мяса и от его вида меня 🤢сказали с девочками так, я и верила🤣
Все беременности разные, от Пола не зависит токсикоз
Бред
С дочерью толком не было ничего, только грудь ужасно болела. А в этот раз с сыном всё прелести беременности, вот всё что могло быть у меня всё было и есть.
Попробую, спасибо за идею )
У меня с сыном ни токсикоза, ни изжоги не было. У подруги дочка, тоже все хорошо.
У меня с сыном было отвращение от мяса, не могла всю беременность есть, только фрукты-овощи. С дочкой до 17 недель вообще ничего есть не могла. Мне кажется, что это от организма зависит, а не от пола.
У меня на двух мальчиков абсолютно разные беременности.
Это не связано.