Токсикоз и пол ребёнка

Когда была беременна сыном, был сильный токсикоз, мутило от куры и мяса, от всех резких запахов, хотелось кисленького.
Вот сейчас тож самое ))
Вот мне интересно токсикоз на мальчика и девочку бывает разный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня на с дочерью так было. Мясо, колбаса, сосиски, соленые огурцы особенно, всякие Аля «мамины заготовки» я вообще не могла воспринимать и почему то ГРЕЧУ … Сейчас с сыном я просто все это ОБОЖАЮ, могу тоннами есть. Хотя родив дочь неприязнь к этим продуктам осталась, вот сейчас думаю родив сына любовь останется к прежним спискам продуктов 😅

Пожаловаться
XiaoMao

Нет. У меня дочка и сын, ни дня токсикоза, а сейчас второй сын, и токсикозило несколько недель

Пожаловаться
Дарья

Не знаю, меня с первым вообще не тошнило, со вторым подташнивало но не рвало. Мне кажется фигня это все, токсикоз это реакция организма на какие то изменения, но явно не на пол ребенка

Пожаловаться
Юлия
Это не зависит от пола ребёнка. У снохи со средним сыном был сильный токсикоз, в больнице даже лежала, с младшим сыном легкий. У меня с сыном легкий был, мутило только в течение дня и все.
Пожаловаться
Марьям
У меня не с сыном не с дочей нет токсикоза, обе беременности одинаковые, предпочтений в еде нет, просто аппетит хороший🤷♀️
Пожаловаться
МамаСладости

У меня так же на девочку было 🤣 когда узнавали что от мяса и от его вида меня 🤢сказали с девочками так, я и верила🤣

Пожаловаться
Машуля
Токсикоз не зависит никак от пола…
Пожаловаться
Ольга

Все беременности разные, от Пола не зависит токсикоз

Пожаловаться
Akella

Бред

Пожаловаться
Кристина Александровна

С дочерью толком не было ничего, только грудь ужасно болела. А в этот раз с сыном всё прелести беременности, вот всё что могло быть у меня всё было и есть.

Пожаловаться
Наталья
Ничего и никак не связаны. Никакие симптомы, формы живота, прыщи на лице не связаны с полом. Вы еще кольцо на нитке покрутите над животом
Пожаловаться
Малина
Наталья 

Попробую, спасибо за идею )

Пожаловаться
ЭкЛерчик

У меня с сыном ни токсикоза, ни изжоги не было. У подруги дочка, тоже все хорошо.

Пожаловаться
Мальта
У меня отличался. С девочкой не было аппетита всю беременность, постоянно мутило до самых родов. С мальчиками все проходило после 12 недель
Пожаловаться
Nuta

У меня с сыном было отвращение от мяса, не могла всю беременность есть, только фрукты-овощи. С дочкой до 17 недель вообще ничего есть не могла. Мне кажется, что это от организма зависит, а не от пола.

Пожаловаться
Елена

У меня на двух мальчиков абсолютно разные беременности.
Это не связано.

Показать ещё