Роды

Девочки, брали ли вы платную акушерку на роды? Была ли в этом необходимость? Роды первые, очень переживаю.В нашем роддоме есть такая услуга, поэтому я в сомнениях стоит или нет, а пора бы уже определиться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivia

Я бы брала!!! Это круто, если есть услуга!!!

Пожаловаться
Шпионка

Брала акушерку. Так как она выполняет 90% всей работы. А если роды идут хорошо, то вообще всю. У врача есть регламент. Он приходит раза 3 посмотреть и роды принять или принять решение о ЭКС. А акушерка все расскажет подскажет.

Пожаловаться
Аннушка Екб
Тоже рожаю первый раз и мне страшновато, моя клиентка будучи сама акушеркой, но в декрете мне посоветовала эту услугу, мне откликнулась, я с ней устно переговорила и мне она сказала что договор с 36 недель и она уже на связи, что там у меня отошло- пробка или воды, я пишу ей и решаем, потом в роды со мной и послеродовые 2 часа. Мне это нужно, я буду брать. Сегодня узнала, что малышка лежит правильно и окончательно решила, раз быть ЕР. В случае если бы сказали плановое кесарево, пошла бы на Врача в другую больницу и тоже по рекомендации двух рожениц.
Ну это моя история и беременность долгожданная и возраст.
Тем более стоимость у нас считаю доступная.
Пожаловаться
Наталья

Если бы у нас в РД была подобная услуга, то взяла бы платную акушерку, врач платный не нужен, а вот она нужна. Потому что до врача достучаться как до лампочки, мне с первыми родами жутко не повезло, были стремительные, а врач рукой махнула и сказала, что никаких потуг нет, при этом не посмотрев, как раз таки пришедшая акушерка и сказала врачу, что я уже блин рожаю.
А второй раз рожала в другом род доме, там постоянно ко мне приходили, не смотря на то что я рожала всего час, врач бегала ко мне каждые 5 минут, и охала что быстро все

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Мне даже акушерка больше помогла чем врач. Я оплачивала и врача и акушерку. Акушерка сидела со мной все время, помогала в схватках, воду давала, отвлекала, видосы с ней смотрели пока не очень больно)) а врач по сути была только на потугах, но у меня они быстро проходили, роды не сложные.

Пожаловаться
Kate

Я два раза рожала платно, но платила врачу а не акушерке. Не пожалела два раза она была очень нужна ❤️

Пожаловаться
Анна

Нет, но я рожала с определении врачом и у меня была платная послеродовая палата

Пожаловаться
Полинка Малинка

Я не отговариваю и не пугаю.
Родители предложили выбрать врача, сказали все расходы с них.В итоге через некоторое время у подруги мамы рожала дочка за деньги..(Как оказалось потом)той надо было уезжать в отпуск, она начала готовить её к родам быстрее чем велела природа.В итоге все пошло не по плану, пришлось делать экстренно КС.После этого мои родители забрали свое предложение обратно.Рожала бесплатно.Все прошло отлично! Сына когда рожала, целенаправленно пошла бесплатно.Вокруг все договаривались…А по факту, когда родила, получилось что рожала у той, которая принимала роды платно у моих подруг…У меня также все прошло отлично.Главное слушать врача как инструктора! Лёгких родов❤️

Пожаловаться
Полинка Малинка 

Да, у меня у родственницы тоже похожая ситуация была, врач после смены была и сразу в отпуск потом, поэтому решила простимулировать.Я понимаю, что и бесплатно бывают хорошие роды, в этом вопросе должны звёзды сойтись))Спасибо ☺️

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Я бы взяла, чисто чтоб подержала

Пожаловаться
Елена

У меня, конечно, не ер. Но заключала с пц контракт на вип обслуживание. Туда входит и учет и роды. Врач с меня пылинки сдувает, ни разу не пожалела

Пожаловаться
Дарина

Очень выручала на протяжении всех родов. Врач бегал по роженицам, а она могла ему сразу позвонить и позвать, поддерживала, покушать и попить приносила. В общем очень рада что она была рядом

Пожаловаться
Анна

Не брала. Осталась довольна обычной бесплатной акушеркой оба раза

Пожаловаться
Анна

Мне повезло меня и за бесплатно сюсюкали и массажи делали и гладили и успокаивали)

Пожаловаться
Полинка Малинка
Анна 

+++

Пожаловаться
Ксения

Первый раз о таком слышу, я с врачом договариваюсь о родах всегда, а акушерка зачем?

Пожаловаться
Ксения 

Акушерка при заключение договора находится от начала и до конца родов, разминает поясницу, принеси-подай, принимает роды.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Понятно, значит мне она не нужна, роды врач принимал, а для всего остального муж был и сейчас будет)

Пожаловаться
mamsi
Да, брала. Необходимость есть потому что врач приходит каждые несколько часов, возле вас не сидит и приходит только при потугах, а акушерка постоянно с вами и помогает во всем
Показать ещё
Предыдущая статья
Глюкометр
Следующая статья
12 недель