Роды

Девочки, брали ли вы платную акушерку на роды? Была ли в этом необходимость? Роды первые, очень переживаю.В нашем роддоме есть такая услуга, поэтому я в сомнениях стоит или нет, а пора бы уже определиться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Акушерку бы взяла, если б у нас такая возможность была

Пожаловаться
Lionett

Что первые, что вторые роды — была со мной акушерка платно. От начала до конца, никуда не уходила. Врач приходил как мог. Я очень довольна осталась.

Пожаловаться
Lionett 

Долго по времени она с вами находилась?

Пожаловаться
Lionett
Татьяна 

Первые роды акушерка со мной была 18 часов.
Вторые роды быстрые, 4,5 часа.
Но я по знакомству обращалась, неофициально платила им в конверте.

Пожаловаться
Евгения

Нет… вот уже в четвертый раз пойду рожать бесплатно?☺️ я как-то изначально в себе была уверена… и организм справится… но первая моя акушерка была ужасная и мерзкая… первенец самый умный и спокойный из всех детей? третьи роды с очень классной грамотной акушеркой… но я потеряла много крови (это вообще только от моего организма зависит)… короче это такая рулетка) но я выбираю роддом получше и еду туда рожать)

Пожаловаться
Евгения 

Да, про рулетку согласна.Я если бы в себе была уверена, то думаю тоже бы спокойнее относилась))

Пожаловаться
Аня

У меня были отличные, чуткие и акушерка, и врач. В целом оба раза все прошло отлично, всё что требуется они сделают это их призвание. На такую работу не каждый пойдет, работа ответственная и нервная.

Пожаловаться
Аня 

Конечно, но иногда они уходят и не рассчитывают время, а потуги уже начались, вот в такой момент не хотелось бы бегать искать акушерку)

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

В родовой кнопка вызова была, когда нажала ко мне сразу пришли. В целом каждые полчаса заходили или врач или акушерка.

Пожаловаться
Аня 

У нас, к сожалению таких кнопок нет, поэтому женщины бегают и сами ищут акушерку при необходимости

Пожаловаться
Оля

Бесплатных 2е было, мне было достаточно ?

Пожаловаться
Колибри

Не брала, у меня и бесплатные были великолепные

Пожаловаться
Фрау Маузер

Не брала. Итог: я все время была одна, акушкрка была злая как собака. Но в следующий раз обязательно возьму.

Пожаловаться
Kseniya

Взяла бы

Пожаловаться
Наталина

Нет не брала. Обычная прекрасно справилась

Пожаловаться
Iriska

Я бы взяла

Пожаловаться
Iriska 

Расскажите почему, пожалуйста)