Очень интересно узнать, когда вы начали делать первые покупки для малыша? Как вы относились или относитесь к суевериям по данному поводу?
Я человек не очень суеверный, но тут в 14 недель нам отдали что-то для малыша, а потом я попала в больницу с угрозой выкидыша. Прям время так совпало, теперь жду подходящего момента, только вот когда он для меня настанет?
Вот и хочу узнать, как у вас это дело обстоит?
Это просто совпадение.
Это просто у вас совпадение! Начала покупать как точно определили пол! Это же такой кайф, а хорошие эмоции полезны
Четыре беременности недель с 16 все покупала постепенно, что где-то понравиться. Сейчас в пятую уже руки чешутся, но хочу сначала пол узнать. Говорят что и вязать нельзя, я все беременности вязала и сейчас тоже.
С 20 недели
Планировала по выходу в декрет все купить, но обстоятельства сложились, что в 24 недели уже нужно было собрать сумки в роддом и быть готовой?♀️
Покупаю не раньше 32 недель. Как в декрет ухожу и начинаю потихоньку готовится. В суеверия не верю.
как пол узнали в 17 недель, так и стали все покупать?
Недель в 12 приманивала сына ?? первый Боди «купила» ну как купила, у меня магазин детской одежды, поэтому просто взяла. А так коляска, автолюлька остались от младшей дочки. Поэтому можно считать что часть уже была.
Короче я не парилась. Сейчас уже сумки в 29 недель в роддом собраны и одежда вся закуплена для малыша.
Уже даже перестирала.
Сейчас просто отдыхаю и занимаюсь другими делами
Когда узнала о беременности, хотела коробку красивую сделать что бы рассказать купила Боди и носочки. А основные покупки уже делала с 30 недель ,
Как пол узнала, одежду начала покупать по чуть чуть. Большие вещи типа коляски кроватки и т д купила в последние недели
Не суеверная, но покупки первые были где-то на 7-8 месяце, первые подарки подарили в 5 месяцев (я переезжала в другую страну), коляску купили на 9м месяце, а потом понеслась ?
Я вообще не суеверная, в примету не верю. После 32 именно для малышки, первая покупка пачка памперсов, вторая пенка для подмывания, третья комбезик..
У меня всего три недели (кс), но я пока не покупаю. Кроватку закажу когда буду в роддоме (доставка быстрая), вещи можно так же заказать, все успеет, прийти, почти напротив дома есть магазин с вещами, муж там может что то сам купить. На выписку куплю когда буду знать дату госпитализации (ехать в другой город)