Роддом Москва

Девочки, подскажите где рожали или планируете в Москве? Какие роддома хорошие? Выбрала один недалеко от дома, но узнала, что он закрывается на мойку в даты когда ПДР ?
Если можно сразу фамилии врачей, кого можете посоветовать, планирую заключать контракт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Кулакова и 20 на В.Первомайской
Пожаловаться
AnnaA
Dana 

А чем вам понравился роддом 20? Можете посоветовать врача?

Пожаловаться
Dana
AnnaA 
Подруги там рожали, понравилось всё абсолютно
Пожаловаться
Мама НеОри
Выбрала 17 роддом (Бескудниково), рожала по ОМС, повезло попасть к Сарухановой Лиане Юрьевне, очень рада была, так как знакома с ней уже была, ходила к ней на УЗИ платно. Она умничка. Если бы заключала договор, то только с ней. Но там все врачи классные.
Акушерка молодая девушка Таисия была, тоже классная, она и была со мной все время почти.
А вот в предродовом и на посту в послеродовом — кукушки те еще((.
Пожаловаться
Юлия
Мама НеОри 
Правда, Вам повезло наверное… у меня впечатления не такие уж положительные.
Пожаловаться
Юлия
Мне очень понравился роддом при больнице им. Филатова (Выхино). Врач, с которым заключала контракт, Ушакова Надежда Ивановна.
Пожаловаться
AnnaA
Юлия 

Юлия, подскажите, пожалуйста, а чем понравилось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее) У вас были ер или Кс?

Пожаловаться
Юлия
AnnaA 
Когда я ехала заключать контракт, думала что будут ЕР. Мы заключили контракт, меня отправили на КТГ, УЗИ и осмотр гинеколога (как раз уже сама Надежда Ивановна осматривала). У меня были разрывы шейки до сводов (швы накладывали, но они разошлись уже через пару месяцев), как она выяснила при осмотре, она мне назначила однозначно КС, за что я ей очень благодарна, потому что гиня в ЖК этого не видела. Иначе могли бы погибнуть или я или ребенок при КС.
Потом я уже благодаря контракту успела полежать на сохранении. Кормежка нормальная, все чистенько, персонал о нас не забывал. А что нам, беременным, еще надо?
Кесарила меня тоже Н.И. Она вообще очень шустрая такая, мне этим и понравилась, что не тянет, а сразу все вовремя делает, спрашивает что и как и говорит что нужно. И в палату интенсивной терапии заходила потом. Платная палата у них (по крайней мере раньше так было) одноместная. Мне в принципе это важно было. В нашем роддоме им.Юдина (7-й роддом) — двухместные даже платно. В палате телевизор, халат (меня удивило, не ситцевый в цветочек), а белоснежный махровый, я аж офигела. Еду приносят прямо в палату. В 17-м роддоме на ул. 800 летия Москвы мы сами ходили. Но я тогда ЕР была, не знаю, может там кесареным тоже приносят. Душ и туалет один на две комнаты (там получается одна палата из двух комнат с душем, туалетом, своим холодильником.
Еще мне понравилось, что там есть в палате в папке список осложнений при беременности и родах, при которы положен дополнительный отпуск и выплаты по беременности и родам. Именно тогда я узнала, что при КС дополнительные выплаты. И при моих осложнениях при первых родах оказывается тоже положены, но никто не сказал, даже в выписное не написали.
Врач также приходила ко мне несколько раз уже после операции, осматривала.
Да вообще просто хорошее место. Рекомендую. Кстати, там кесарили женщину, которая родила в 63 года первого ребенка.
Пожаловаться
AnnaA
Юлия 

Спасибо большое за подробный рассказ?
А вы что-то доплачивали, когда сменились ер на кс?

Пожаловаться
Юлия
AnnaA 
Вообще ничего не доплачивала. Еще когда у вас платный контракт, вам при подписании договора выдают акт, и вы его потом показываете на охране, когда например Вас муж повезет, чтобы на территорию заехать, а не тащиться через всю территорию. Мы подъезжали прям к приемному
Пожаловаться
AnnaA
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
Смотря где вы конкретнее. Четвертый неплохой.
Пожаловаться
Жизнь Вселенская

Вы видно, тоже с Бабушкинской/Медведково)

Пожаловаться
Дарья
Жизнь Вселенская 

Вы про Таймырскую?

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
Дарья 

Да. Он закроется на помыв с 25 сентября по 8 октбяря, под ваш (и мой, соответственно) пдр. Ленская на ремонте еще будет.

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
Дарья 

Я смотрю 20 и 36 (Измайлово) и 29 Баумана, пока отзывы читаю. На крайний случай в Юдина заключим, не хочется прввда тащиться на другой конец Москвы.

Пожаловаться
Дарья
Жизнь Вселенская 

Боль:( козлы и уроды

Пожаловаться
Дарья
Жизнь Вселенская 

Измайлово на Фортунатовской смотрите?

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
Дарья 

Их там 2, они рядом, и Фортунатовская, и Верхняя Первомайская, просто пока не могу найти врача с пкс, чтоб там был хороший, пока читаю отзывы.

Пожаловаться
Дарья
Жизнь Вселенская 

У вас тазовое предлежание?

Пожаловаться
Жизнь Вселенская
Дарья 

Первое кс по зрению, сейчас рубец, я рисковать не очень хочу, плюс гестационный сахарный поставили, там тоже показание кс.

Пожаловаться
Мила

67 перинатальный центр
Врача ещё не выбрала, поеду на день открытых дверей)
Одного врача посоветовали, но хотелось бы лично посмотреть и поговорить.

Пожаловаться
Саидка
Мила 

Я тоже буду в 67, если не секрет кого посоветовали ?

Пожаловаться
Дарья
Саидка 

Мне знакомая девочка категорически не рекомендовала 67… она рядом живот и говорит там большая текучка кадров и кроме нового оборудования ничего хорошего там нет. И очень много плохих отзывов

Пожаловаться
Алина Фарукшина
29 Баумана по контракту НЕ СОВЕТУЮ Черниенко.
А так послеродовое там понравилось, половые хз, у меня *** была полная с экс.
7 им Юдина по контракту Козлова Галина Ивановна, было пкс, шикарно все, шов ювелирный, оч приятная.
Послеродовое с отдельной палатой очень понравилось, все делали в палате.
Питание нормальное, даже на мой привередливый вкус я всегда была сыта
Пожаловаться
Персона

Есть врач очень хороший. С ней сына рожала. Платно без контракта. Роддом #3
Если будет интересно, сообщу ее тел.

Пожаловаться
Дарья
Персона 

Лично с врачом рассчитывались?

Пожаловаться
Персона
Дарья 

Да. На карту перевел муж в день выписки.

Пожаловаться
Таня

2 раза в 29 им Баумана ??
2 раза в 8/68 ??

Пожаловаться
Lana Shu

В Кулакова оба раза рожала

Пожаловаться
Татьяна

В 15 рожала по ОМС. Все отлично

Пожаловаться
AnnaA