Сколько кг вы набрали за беременность? Какая прибавка считается нормальной??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Ох, вообще мой вес в среднем был +-50 кг при росте 169. Конституции такая. В день перноса была 48 кг. Сейчас идёт только 22 неделя и я с утра 55. Очень переживаю, бью во все колокола. С 12 недели вес прёт сильно. Хотя кушала как и до беременности. Но у меня и токсикоза не было совсем. Сейчас стараюсь есть меньше, чем до беременности. Всю беременность работаю. Работа активная, в садике с детьми, все время в движении. В выходные гуляем часа по три с мужем. Но видимо надо меньше есть. Сейчас стараюсь.
Пожаловаться
Алена

При моем росте 160 я встала на учет почти 55кг. Последний месяц вес стоит просто. Вес сейчас 69. Возможно из за позднего токсикоза не набираю.

Пожаловаться
Вроде смотрят на ИМТ до беременности, чем он меньше, тем больше кг себе может позволить женщина в беременность. У меня получилось + 17,5 кг, а вроде только 16 максимум по норме должно было быть
Пожаловаться
Маруся Пенза
С 49-63 1 б 14кг.
2я — с 53 — 64 кг 11кг.
3я стартуем с 60 кг…
Меня ни разу не ругали, но норма 12 всегда считалась
Пожаловаться
Елена
В 1 беременность -23 кг, во вторую — 15 кг, но лишний вес еще остался) нам всего лишь три недельки ?
Пожаловаться
Много .23 кг.Если учесть, что я низкая то вообще каталась колобком.
Пожаловаться
Маруся Пенза
Мария 
А растяжки? Я 155 сча вес 60
Пожаловаться
Маруся Пенза 
Да.И растяжки.И диастаз. Все прелести вообщем.
Пожаловаться
Маруся Пенза
Мария 
Ох, боюсь боюсь((
Пожаловаться
Анастасия Аракелян
Не помню сколько считается нормой, вроде до 12 кг, если не ошибаюсь.
В первую бер-38кг
Во вторую -28
Пожаловаться
Валерия

Набрала за вторую — 8 кг
После роддома была меньше, чем до беременности
За первую набрала 11 кг
И так же их все оставила в роддоме

Пожаловаться
Мила
По 18 кг набирала, ругали за перебор в первые беременности — в третий раз принесла старые обменки, показав, что для меня это вариант нормы — отстали.
Пожаловаться
Марина
В первую всего 7 кг набрала. Во вторую 15
Пожаловаться
Изи
21! Оч много!!!
Пожаловаться
Ирина
18 кг. За 2 мес все ушло после родов, но потом через полгода после ковида много набрала и все мучаюсь с 5-7 кг лишними
Пожаловаться
Naivnaya

Я пока не набрала. Даже похудела. Но это от ГСД. Диета

Пожаловаться
Анастасия
16 кг, вес быстро ушел, в РД 10 кг оставила
Пожаловаться
Ася
Норма от 8 до 15кг. Больше — трудней похудеть, так врач сказала. В обе беременности набирала по 12 кг. Через пол года весила меньше чем до Бер.
Показать ещё