Всем привет!
Подходит к концу 20я неделя, живот немного вырос, вес начал расти, ощущаю уже шевеления малыша с прошлой недели
Только вот совсем себе не нравлюсь:( беременность первая, для меня все новое
Появилась пигментация на лице, не чувствую себя красивой, либидо тоже на нуле
А как у вас дела? Девочки, кто не первый раз беременны, пройдут же эти негативные настроения??
21 неделя
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет, если чат
Следующая статья
Прибавка в весе при Б с изначальным 80кг.
Я тоже себе не нравлюсь, первая беременность а живот уже огромный. Лицо мне кажется какое то глупое стало, чулки надо постоянно носить компрессионные и юбку или шорты с ними не наденешь. Цилюллит вылез. Надеюсь после родов это пройдёт
Чувствую то же самое
Я с дочкой в первую беременность с момента как узнала сразу поменялась в лице, высыпания полезли на лице, потом вес попер, отеки к концу беременности и еще пигментация на лице добавилась. Я смотреть на себя не могу, прям фу, страшная, другая, совсем не я. Про либидо молчу. Считала дни до родов. После конечно я вернулась, расцвела, похудела еле даже больше чем до, короче, конфетка. А сейчас беременно тоже девочкой, но ни пигментации, ни прыщей, не поменялась на лицо, вес более менее, но еще не конец) так что тут индивидуальная реакция организма) но и я проще стала относится ))
Я тоже кайфую от этого состояния)Волосы растут быстрее, кожа без высыпании, ждем дочку, так и говорю мы с тобой самые красивые)?И подбираем все необходимое скоро начнем покупать все)?Настроение портит только трудности беременности, то нога заболит, то анализы не очень…?
У меня все наоборот, я очень себе нравлюсь и прям кайфую. Если б не короткая шейка, которая приносит определенное беспокойство. Сейчас лежу в больнице, зашили. Но все равно страшно. Вы кого ждете?
Мальчика
А я девочку. Хотя вот говорят, что с девчонками наоборот красота уходит, я с сыном когда ходила, такая красивая была, а волосища какие шикарные, после родов, правда, все вылезли. Пришлось по плечи стричься. Может гормональное у вас.
Когда месячные придут станет полегче(привычнее) так сказать и после того как закончите кормить гормональный фон перестроиться
Сейчас у вас второй триместр, самое спокойное время! Крепитесь, как бы сейчас не было, результат того стоит!!
Беременные пройдут, начнутся послеродовые. Сейчас вы пока на кайфе) наслаждайтесь ?