Кто собирал? Расскажите как? Нам дают баклашку 1,5 и весь день писать в неё, без холодильников. Мне кажется из меня выходит больше 1.5 л. Соседка вообще говорит просто ходила несколько раз в день в эту баклашку, не каждый раз, а количество потом примерное написала, никому это точно не интересно типа
В течении суток писяете в одну банку, потом в отдельную небольшую переливаете немного и эту маленькую сдаёте, большую выливаете .
Я строго соблюдала. Было и больше 1 баклашки. Брала большую., 2 л, взбалтывала и потом в маленькую баночку и писала сколько ьвло всего
Собирать всю, зафиксировать общий обьем. он нужен для расчета некоторых показателей.
Я когда сдавала суточную, мне не хватило 1,5 литра (на проверку наливала из двух бутылок в маленькую), я брала в рд вторую (когда лежала с подозрением на гестоз), а второй раз когда сдавала, то брала трехлитровую банку, чтоб наверняка.
Обязательно собирать всю кроме утренней первой, так как это потом все перемешивается, наливается в маленький контейнер и сдается
Да, мне так и сказали самой перелить в маленький контейнер и записать сколько было литров
У нас я пишу сама и сама должна перелить в маленькую баночку
В каждой бочки свои заморочки)) у нас самообслуживание