Всем привет! была на втором скрининге сказали: низкое предлежание плаценты…врач сказал не переживай и не уставай …еще может поднимется! В инете пишут не поднимать тяжести НО у меня малыш первый весит 10+ и приходится целый день таскать ( помощи нет к сожалению) …я очень сильно переживаю ( вообще не чего не беспокоит… у кого было так же? Вообще реально чтобы она поднялась?
Реально поднимется если не будете ребенка таскать. Обниматься можно и сидя, чтобы сам забирался куда нужно — подставки ставить. По другому никак! У меня так вот с четвертым было почти половину беременности было это предлежание!
Было. Поднялась
Спасибо огромное ??? Очень на это надеюсь ?
У меня низкая плацента, перекрывает зев два раза на сохранении лежала уже. Один врач сказал готовится к КС, а второй больше отдыхать ни чего не поднимать и что плацента может мигрировать с ростом. Надеюсь на лучшее
Лежали из-за кровотечения? Ведь лечения предлежания не существует. Слушайте второго врача.
Лежала да из за кровотечения, помимо предлежания плаценты было отслоение и укорочение шейки матки
Дай Бог ? через две недели пойду на узи может что то изменится! Стараются как можно меньше поднимать но не всегда получается
Меня так перепугали этим крраотечением, что нам пришлось отпуск отменить, т.к. там был перелет, вообще столько страхов, а в итоге все нормально. На самом деле процент у кого не поднимается мизерный, так что все будет хорошо, но осторожнее до этого времени!
Спасибо огромное ? надеюсь ? легкой вам беременности и родов ??
И вам тоже, все будет хорошо!
У меня точно такая же проблема ? переживаю, боюсь кс…
У вас задание или передние? Просто пишут если передние то скорее всего поднимется
Заднее, врач сказал что шанс есть
Мне тоже так врач сказал будем надеется ?? удачи легкой беременности и родов ??????
У меня даже кровь пошла немного алая, в момент когда она поднялась. Я очень напугалась, поехала на узи сразу, все хорошо слава богу. Уже скоро 28 недель
У вас только половина срока, не переживайте?? у меня примерно на вашем сроке и поднялась
Спасибо большое ?буду очень на это надеется ??
У меня перекрыва зев вообще, уже поднялась хорошо. И у вас поднимается
На какой недели у вас поднялась примерно? Просто уже 22 недели и я думаю может поздно или еще есть время ?
Если спереди плацента то возможна что поднимается а если сзади то вряд ли, спереди так как живот растет поэтому есть возможность подняться, у меня было сзади сделали кесарево в 38 недель все нормально было и беременность нормально вся прошла чего и вам желаю ??
Сзади ? а вы на какой недели узнали? Просто думаю может еще хоть чуть чуть поднимется ?!
Около 20 ой недели сказали, тоже очень сильно переживала если честно все время думала что поднимется но нет, за пару дней уложили в больницу еще раз сделали там узи посмотреть не сдвинулась ли моя плацента хоть на капельку но она наоборот закрыла зев поэтому решили не рисковать не ждать схваток сделали кс в 38 недель все прошло хорошо сделали общий наркоз мне уснула проснулась уже без живота отошла сразу от наркоза тоже без проблем
У меня первые роды были на 37 неделях. Сама родила вообще не поняла как ( очень легко) поэтому очень боюсь кс ? через две недели пойду опять на узи может хоть чуть чуть подниматься ?? спасибо большое за ответ
Поднимется конечно
Спасибо большое ?буду надеется ??
На втором скрининге тоже предлежание писали, сейчас все поднялось
Спасибо огромное буду надеется на это ??????