Вопрос наверное самый глупый, но как спровоцировать роды?? Я тут наверное умру от ожидания девочки. Скоро 38 неделя пойдет, а предвестников НИКАКИХ
Вопрос наверное самый глупый, но как спровоцировать роды?? Я тут наверное умру от ожидания девочки. Скоро 38 неделя пойдет, а предвестников НИКАКИХ
Никак не спровоцировать. Это же естественный процесс. Беременность длится 40 недель. Расслабьтесь
Проверено на своих )в 38 кто устал ходить вот так вот рожать ехали
Все удачно легко быстро родили
У меня не сработало даже в совокупности с остальными методами. Шла 41 неделя и я как шальная императрица изнасиловала муда, жахнула касторки, запила малиновым листом, походила по лестнице, поприседала до тахикардии, прыгала, кароче у меня чуть сердце не остановилось, но хоть бы какой намек был- ничего не произошло. В туалет вечером только хорошо сходила засчет касторки😂 родила только через неделю ровно в 41. Само все началось.
Целый ананас я съела за 2 дня до родов. И когда родила дочку у нее началась жуткая крапивница через сутки. Врачи сразу де: что ела на кануне…. Это конечно же ананасы….
Ананас сильный алерген, врачи очень ругали за то сто ела его. Сестра так же за день до родов налопалась клубники и такая же фигня- дочка вся в крапивнице.
Все три вернее 😂и кормила ела … пусть и кормила недолго, но никаких ни аллергий ни желтушек с рождения и тд ниче у детей не было
Терпите. 😇
Дочку родила в 40 и 4. Хотя это типо и был день ПДР а сына родила в 40 и 2 тоже день ПДР 😇
У мен узкий таз, и врачи сами говорили что родить надо поскорее, что после 37 недели можно начинать попытки ) в первом случае мне помог секс, но он должен быть как в фильме 365 дней, не меньше 😀, во втором случае сосед помог, поругалась с ним очень и начались схватки
Пойду поругаюсь с мужем😂😂😂😂
А потом мириться !!😅😅😅❤️❤️
Только после родов!!😂❤️
Не торопитесь
Так у вас только 37 недель, куда спешите🙂 это теперь может произойти в любой момент. Я обеих дочек в 38 недель родила, всю беременность молила доносить до срока.
Я не могу уже🥺 я умираю от ожидания
Потерпите, чуть осталось🙂 лёгких родов вам🥰
Спасибо вам❤️
Ребенок сам знает когда он готов родиться, не надо торопить события
Носите как положено до 40 недель, ребенок будет более крепким. В роддоме девочке сделали КС в 37 недель, малыш слабый родился, сил не было даже грудь сосать. Так что не торопите события.
Ни как. У меня уже 41 неделя. Ребёнок сам их провоцирует когда готов, либо врачи уже в роддоме.
Рано еще
Секс с оргазмом)
Это наоборот хорошо, что вы не родили еще, даже одна неделя раньше играет роль, таких детей могут и в инкубаторах держать наблюдать за их здоровьем и у тех кто раньше срока рожают и желтушка может быть ну и вообще почитайте сами.
Но ребенок же уже доношенный или нет?
Нет, в 38 недель будет доношенный.
Мне вчера врач сказал, что доношенный ребёнок это 37 недель 🤷
Мне говорили, что в 37 уже не страшно рожать, ближе к сроку, но все равно это недоношенный. Но врачам знать лучше, хотя от врача в первый раз такое слышу.
Мне тоже врач говорит что с 37 недель считается ребёнок доношенным, и я второго родила в 37 недель и он считался доношенным)
Я ходила по лестнице и приседала. Но родила в 40,5 недель😁
Да я бегаю уже по этим лестницам😄но не хотелось бы так поздно, я точно поседею до 40-41 недели😂
Я тоже так думала что сойду сума до 40 неделе, но нет, завтра уже ровно 40 🫣
Стимуляция сосков, самое безобидное, но действенное
Не сработает, если срок не пришёл