Вопрос наверное самый глупый, но как спровоцировать роды?? Я тут наверное умру от ожидания девочки. Скоро 38 неделя пойдет, а предвестников НИКАКИХ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Никак не спровоцировать. Это же естественный процесс. Беременность длится 40 недель. Расслабьтесь

Пожаловаться
Ксения
Если есть 38 недель — две ложки касторки утром ) и вечером в роддом
Проверено на своих )в 38 кто устал ходить вот так вот рожать ехали
Все удачно легко быстро родили
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Ксения 

У меня не сработало даже в совокупности с остальными методами. Шла 41 неделя и я как шальная императрица изнасиловала муда, жахнула касторки, запила малиновым листом, походила по лестнице, поприседала до тахикардии, прыгала, кароче у меня чуть сердце не остановилось, но хоть бы какой намек был- ничего не произошло. В туалет вечером только хорошо сходила засчет касторки😂 родила только через неделю ровно в 41. Само все началось.

Пожаловаться
Ксения
КсюМамаДочек 
Ананасы забыла поесть )))а мне Малина помогла тот раз кстати
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Ксения 

Целый ананас я съела за 2 дня до родов. И когда родила дочку у нее началась жуткая крапивница через сутки. Врачи сразу де: что ела на кануне…. Это конечно же ананасы….

Пожаловаться
Ксения
КсюМамаДочек 
Дану ) прям уж там …
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Ксения 

Ананас сильный алерген, врачи очень ругали за то сто ела его. Сестра так же за день до родов налопалась клубники и такая же фигня- дочка вся в крапивнице.

Пожаловаться
Ксения
КсюМамаДочек 
Я все подряд ела всю беременность
Все три вернее 😂и кормила ела … пусть и кормила недолго, но никаких ни аллергий ни желтушек с рождения и тд ниче у детей не было
Пожаловаться
Елена
У меня 41 пошла и тишина ) шейка не готова, ребенок не прижат головкой ) я уже тоже устала, но пока держусь 🌺
Пожаловаться
Алина
У меня в первые и во вторые роды тоже самое было. Никак не могла дождаться. Это ожидание просто сводит с ума 😂
Терпите. 😇
Дочку родила в 40 и 4. Хотя это типо и был день ПДР а сына родила в 40 и 2 тоже день ПДР 😇
Пожаловаться
La Flor

У мен узкий таз, и врачи сами говорили что родить надо поскорее, что после 37 недели можно начинать попытки ) в первом случае мне помог секс, но он должен быть как в фильме 365 дней, не меньше 😀, во втором случае сосед помог, поругалась с ним очень и начались схватки

Пожаловаться
MamaDochki
La Flor 

Пойду поругаюсь с мужем😂😂😂😂

Пожаловаться
La Flor
MamaDochki 

А потом мириться !!😅😅😅❤️❤️

Пожаловаться
MamaDochki
La Flor 

Только после родов!!😂❤️

Пожаловаться

Не торопитесь

Пожаловаться
Одна Такая

Так у вас только 37 недель, куда спешите🙂 это теперь может произойти в любой момент. Я обеих дочек в 38 недель родила, всю беременность молила доносить до срока.

Пожаловаться
MamaDochki
Одна Такая 

Я не могу уже🥺 я умираю от ожидания

Пожаловаться
Одна Такая
MamaDochki 

Потерпите, чуть осталось🙂 лёгких родов вам🥰

Пожаловаться
MamaDochki
Одна Такая 

Спасибо вам❤️

Пожаловаться
Дуся

Ребенок сам знает когда он готов родиться, не надо торопить события

Пожаловаться
Катрин

Носите как положено до 40 недель, ребенок будет более крепким. В роддоме девочке сделали КС в 37 недель, малыш слабый родился, сил не было даже грудь сосать. Так что не торопите события.

Пожаловаться
Евгения

Ни как. У меня уже 41 неделя. Ребёнок сам их провоцирует когда готов, либо врачи уже в роддоме.

Пожаловаться
Ольга

Рано еще

Пожаловаться
Алия

Секс с оргазмом)

Пожаловаться
анна

Это наоборот хорошо, что вы не родили еще, даже одна неделя раньше играет роль, таких детей могут и в инкубаторах держать наблюдать за их здоровьем и у тех кто раньше срока рожают и желтушка может быть ну и вообще почитайте сами.

Пожаловаться
MamaDochki
анна 

Но ребенок же уже доношенный или нет?

Пожаловаться
анна
MamaDochki 

Нет, в 38 недель будет доношенный.

Пожаловаться
МиаМоре
анна 

Мне вчера врач сказал, что доношенный ребёнок это 37 недель 🤷

Пожаловаться
анна
МиаМоре 

Мне говорили, что в 37 уже не страшно рожать, ближе к сроку, но все равно это недоношенный. Но врачам знать лучше, хотя от врача в первый раз такое слышу.

Пожаловаться
Юлия
анна 

Мне тоже врач говорит что с 37 недель считается ребёнок доношенным, и я второго родила в 37 недель и он считался доношенным)

Пожаловаться
Незабываемая

Я ходила по лестнице и приседала. Но родила в 40,5 недель😁

Пожаловаться
MamaDochki
Незабываемая 

Да я бегаю уже по этим лестницам😄но не хотелось бы так поздно, я точно поседею до 40-41 недели😂

Пожаловаться
Анастасия
MamaDochki 

Я тоже так думала что сойду сума до 40 неделе, но нет, завтра уже ровно 40 🫣

Пожаловаться
Fox

Стимуляция сосков, самое безобидное, но действенное

Пожаловаться
Клякса
Fox 

Не сработает, если срок не пришёл

Показать ещё