Вопрос наверное самый глупый, но как спровоцировать роды?? Я тут наверное умру от ожидания девочки. Скоро 38 неделя пойдет, а предвестников НИКАКИХ
Вопрос наверное самый глупый, но как спровоцировать роды?? Я тут наверное умру от ожидания девочки. Скоро 38 неделя пойдет, а предвестников НИКАКИХ
Не могу уже ? хочется поскорее обнять свою булочку
Доношенным считается ребёнок, родившийся при сроке беременности не менее 38 недель.
Масса тела доношенных новорождённых колеблется от 2500 до 4000 г, составляя в среднем 3300—3700 г. У девочек она при рождении на 200—300 г меньше, чем у мальчиков. Новорождённые с массой тела 4000 г и более считаются крупновесными и относятся к группе риска в связи с возможностью развития у них осложнений при родах и в послеродовом периоде.
Рожают*
Поспорю, молила снять пессарий, я не могла уже не лежать, ни ходить, ни спать. Всю б почти в больнице. Каждый день был адом, не думаю что ребенку от этого лучше. Одно дело, когда срок совсем маленький, сейчас уже можно!
У меня тоже стоял пессарий, его снимают также в 37 недель. Я не знаю конечно вашей ситуации. Но по жизненному опыту точно знаю, что это ординарный, но точно непостоянный случай. Вы не можете судить по себе. Потому что:
Недоношенным ребёнком считается ребёнок, родившейся ранее 37 — 38 недель беременности с массой тела менее 2,5 кг. Если ребёнок родился на сроке ровно в 38 недель и с массой тела равной 2,5 кг. ребёнок считается доношенным.
Ссылка на источник, да и вообще можете сами везде это почитать:
Пессарий сняли в 36 недель с первым, родила в 37, ребенок доношенный, второй родился 35-36 недель доношенный. Я столько там насмотрелась за беременность, что иногда лучше родить раньше!
Ребенок не может быть доношенным на таком сроке.
С чего вы это взяли? Из гугла? Я из опыта) у нас тогда большая часть населения недоношеные
Из перинатального центра, сама как бы не с Луны свалилась, тоже рожала и все это проходила.
35,36 недель это точно недоношенный и в перинатальном центре, отдельное отделение для детей, которые родились раньше положенного срока.