Ну, что меня положили в больницу с небольшой отслойкой… Так, что не зря вызвала скорую. Сказали до 2 го понаблюдают а там будет видно… Всём спасибо
Ну, что меня положили в больницу с небольшой отслойкой… Так, что не зря вызвала скорую. Сказали до 2 го понаблюдают а там будет видно… Всём спасибо
У меня тоже была отслойка не большая на 5,6,7 недели. Но вроде всё обошлось.Так что всё будет хорошо, главное лежать.
Всё будет хорошо ?
Не волнуйтесь и самое главное лежите! Я попала на 5 неделе с отслойкой ( в эту Б). Врачи все поголовно говорили «не сохранить ибо срок очень маленький, на узи пя только видно было, да и остатка больше половины пя). Калоши уколы + таблетки (3 раза в день) и постельный режим… Пролежав 4 дня ( по базальной температуре) сказали делать чистку, так я попросила сдать хгч и он пришел 15 тыс. Сказали ждать до понедельника… во вторник повторное узи и О БОЖЕЧКИ, малышок подрос и пя тоже. Малыша видно уже и сердечко стучит ?? Еще раз повторюсь, все будет у вас хорошо, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И ОТДЫХАЙТЕ ??❤️
Отслойка больше половины ПЯ*
Я сейчас спокойна, отслойка совсем маленькая. Оставили больше для перестраховки, чтоб кровотечения не было.
Пусть все будет хорошо! Не думайте о плохом, с первой дочкой была отслойка, отслойке уже 5 лет )
Пишите и делитесь с нами как дела. Все будет хорошо !
Хорошо. Обход только завтра из за праздников.
Марин, как дела?
Только проснулась и сходила на кровь. Утром пока анализ собирала, была кровь. Но коричневая.
Это норма, это выходит свернувшаяся кровь, у меня даже через неделю бывало так, она может выходить
Пусть все будет хорошо ?
Пусть все будет хорошо ?
А что большая гемматома?
Про гематому не слова не сказали, плаценты отслойка но маленькая.
Здоровья вам
Спасибо
Самое главное вовремя, всё хорошо будет
Спасибо??