Госпитализировали

Ну, что меня положили в больницу с небольшой отслойкой… Так, что не зря вызвала скорую. Сказали до 2 го понаблюдают а там будет видно… Всём спасибо

Марина
020208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

У меня тоже была отслойка не большая на 5,6,7 недели. Но вроде всё обошлось.Так что всё будет хорошо, главное лежать.

Пожаловаться
Анна

Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Анна

Не волнуйтесь и самое главное лежите! Я попала на 5 неделе с отслойкой ( в эту Б). Врачи все поголовно говорили «не сохранить ибо срок очень маленький, на узи пя только видно было, да и остатка больше половины пя). Калоши уколы + таблетки (3 раза в день) и постельный режим… Пролежав 4 дня ( по базальной температуре) сказали делать чистку, так я попросила сдать хгч и он пришел 15 тыс. Сказали ждать до понедельника… во вторник повторное узи и О БОЖЕЧКИ, малышок подрос и пя тоже. Малыша видно уже и сердечко стучит ?? Еще раз повторюсь, все будет у вас хорошо, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И ОТДЫХАЙТЕ ??❤️

Пожаловаться
Анна

Отслойка больше половины ПЯ*

Пожаловаться
Марина
Анна 

Я сейчас спокойна, отслойка совсем маленькая. Оставили больше для перестраховки, чтоб кровотечения не было.

Пожаловаться
Настасья

Пусть все будет хорошо! Не думайте о плохом, с первой дочкой была отслойка, отслойке уже 5 лет )

Пожаловаться
Naivnaya

Пишите и делитесь с нами как дела. Все будет хорошо !

Пожаловаться
Марина
Naivnaya 

Хорошо. Обход только завтра из за праздников.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Пусть всё будет хорошо ????✊
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Марин, как дела?

Пожаловаться
Марина
МамулькаКрасотулька 

Только проснулась и сходила на кровь. Утром пока анализ собирала, была кровь. Но коричневая.

Пожаловаться
Настасья
Марина 

Это норма, это выходит свернувшаяся кровь, у меня даже через неделю бывало так, она может выходить

Пожаловаться
Mamasboy

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия

А что большая гемматома?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Про гематому не слова не сказали, плаценты отслойка но маленькая.

Пожаловаться
Анна

Здоровья вам

Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Самое главное вовремя, всё хорошо будет

Пожаловаться
Марина