Девочки, покидайте сколько набрали за беременность по триместрам. Пример: первый — столько, второй — столько, третий — столько. Буду очень благодарна. Каждой ответившей плюсик к карме😜
Девочки, покидайте сколько набрали за беременность по триместрам. Пример: первый — столько, второй — столько, третий — столько. Буду очень благодарна. Каждой ответившей плюсик к карме😜
Первая -30 кг. Второй-12. Третья-10, но многоводие. Четвертый-9, но родила в 34, скорее всего бвло бы больше
Спасибо.
Первый — ничего не набрала
Второй — 8 кг
Третий — ничего не набираю
Это хорошо. Очень надеюсь, что во втором много не наберу, пока держу +2 с самого начала) легких родов вам❤️
Так вот же дело в том, что набрала еще до переноса в основном, там же Новый год был🤦🏻♀️ поэтому сейчас так сильно и не набираю, врач сказал, что это нормально если исходный вес был лишний. Сейчас получается 2,8 уже плюс, последнее время постоянно хочется только есть и спать😩 я каждый раз на прогестероне постоянно набирала. Не идет мне этот гормон и чувствую всегда себя с него очень плохо. Как у у тебя дела?
Я в очередном крио сейчас. А какой был изначально лишний вес? У меня где-то кг 10… вес 68 сейчас /66,5 на начало крио/, рост 165
С момента начала эко весила 63кг, рост 170. Набирала, худела, опять набирала. Перед последним эко весила 75, перед нг 78, после нг 80🤦🏻♀️ на момент переноса 21.01 — 83, на момент постановки на учет 85, держала вес до 21 недели. За текущую неделю плюс 800 грамм. Но это с учетом, что всю эту неделю только ем и сплю практически. Хочется пойти рожать хотя бы до 90. Уж очень тяжело с таким лишним весом.
Сейчас +1,5, но весь первый триместр был жуткий токсикоз, так думаю было бы больше 😃😃
Спасибо. Легкой беременности.
Спасибо
Спасибо
Сейчас пока минус 2.5кг
Спасибо. Легкой беременности
У меня сейчас прибавка 4 кг
В первом триместре не помню сколько. Сейчас только третий начался. Прибавка уже 12кг
По триместрам не помню. Но в первый набирала резво- каждые три недели примерно по 1,5 кг. Потом одумалась) и в последнем- грамм по триста каждые 2 недели. За всю беременность набрала 9.
Это отлично. Тоже так хочу.
По триместрам не помню, в первую набрала 11 кг в 25 лет, во вторую набрала 16 кг в 31 год, сейчас пока 3 кг
Спасибо. Легкой беременности.
С дочкой в 20 недель -6 кг за всю бер +9кг, зато с сыновьями +30 и +19🙈
С дочкой токсикоз был?
Да ужасный, с сыновьями мутило слегка
Обе 25(
У меня в первую тоже столько было. Замучалась худеть.
После первой б, я думала что во вторую буду умнее… но меня таак тянуло оба раза на сладкое… причём не на шоколад, а на выпечку… но правда скидывала нормально..
Это самое главное, что скидывали. К меня очень тяжело уходит вес, поэтому и переживаю
К 16 неделе набрала 1,9 а к концу беременности 20 кг 😁🙈
Вот и у меня пока так же, боюсь как бы дальше не попер сильно.
1 беременность, итого плюс, но строго сидела на диете последние два месяца.
Ребенок 3200.
Для чего пишу данные, вес ребенка и кол- во вод тоже влияют на общую прибавку.
Поняла. Спасибо вам.
Спасибо.