Прибавка веса во время беременности😅

Девочки, покидайте сколько набрали за беременность по триместрам. Пример: первый — столько, второй — столько, третий — столько. Буду очень благодарна. Каждой ответившей плюсик к карме😜

Елена
0105545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Первая -30 кг. Второй-12. Третья-10, но многоводие. Четвертый-9, но родила в 34, скорее всего бвло бы больше

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо.

Пожаловаться
Валерия

Первый — ничего не набрала
Второй — 8 кг
Третий — ничего не набираю

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Это хорошо. Очень надеюсь, что во втором много не наберу, пока держу +2 с самого начала) легких родов вам❤️

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
+2 с самого начала ?? Да ты просто супер!!! Я в последнем неудачном крио набрала 3 кг!!😭😭😭😭
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Так вот же дело в том, что набрала еще до переноса в основном, там же Новый год был🤦🏻♀️ поэтому сейчас так сильно и не набираю, врач сказал, что это нормально если исходный вес был лишний. Сейчас получается 2,8 уже плюс, последнее время постоянно хочется только есть и спать😩 я каждый раз на прогестероне постоянно набирала. Не идет мне этот гормон и чувствую всегда себя с него очень плохо. Как у у тебя дела?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Вот я что на эстрогенах что на прогестороне отлично набираю😂
Я в очередном крио сейчас. А какой был изначально лишний вес? У меня где-то кг 10… вес 68 сейчас /66,5 на начало крио/, рост 165
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

С момента начала эко весила 63кг, рост 170. Набирала, худела, опять набирала. Перед последним эко весила 75, перед нг 78, после нг 80🤦🏻♀️ на момент переноса 21.01 — 83, на момент постановки на учет 85, держала вес до 21 недели. За текущую неделю плюс 800 грамм. Но это с учетом, что всю эту неделю только ем и сплю практически. Хочется пойти рожать хотя бы до 90. Уж очень тяжело с таким лишним весом.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Ну то есть на момент начала крио протокола те же самые примерно лишние 10, как и у меня… про начало ЭКО я её вспоминаю 😂 57 была. Но тут уже неизвестно, от ЭКО это, от возраста или от малоподвижного образа жизни 🙂
Пожаловаться
Александра

Сейчас +1,5, но весь первый триместр был жуткий токсикоз, так думаю было бы больше 😃😃

Пожаловаться
Елена
Александра 

Спасибо. Легкой беременности.

Пожаловаться
BlaBlah
У многих потеря веса происходит в первые месяцы Б из-за токсикоза, у меня он был в легкой форме, поэтому до 8ого месяца плюс 6,5 кг, а за последние два месяца минус 3,5 кг из-за сильнейшей изжоги на любые продукты и даже на воду.
Пожаловаться
Елена
BlaBlah 

Спасибо

Пожаловаться
Охико
На учёт вставала в 10 недель с весом 54 кг, сейчас 30 недель вес 58 кг. В прошлые беременности общая прибавка была 7-8 кг
Пожаловаться
Елена
Охико 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
В первую б 1триместр +5кг, 2й +5кг, 3й +5кг
Сейчас пока минус 2.5кг
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо. Легкой беременности

Пожаловаться
Саидка

У меня сейчас прибавка 4 кг

Пожаловаться
Елена
Саидка 

Пожаловаться
Алена

В первом триместре не помню сколько. Сейчас только третий начался. Прибавка уже 12кг

Пожаловаться
Елена
Алена 

Пожаловаться
Ольга

По триместрам не помню. Но в первый набирала резво- каждые три недели примерно по 1,5 кг. Потом одумалась) и в последнем- грамм по триста каждые 2 недели. За всю беременность набрала 9.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Это отлично. Тоже так хочу.

Пожаловаться
Ossora

По триместрам не помню, в первую набрала 11 кг в 25 лет, во вторую набрала 16 кг в 31 год, сейчас пока 3 кг

Пожаловаться
Елена
Ossora 

Спасибо. Легкой беременности.

Пожаловаться
Зина

С дочкой в 20 недель -6 кг за всю бер +9кг, зато с сыновьями +30 и +19🙈

Пожаловаться
Елена
Зина 

С дочкой токсикоз был?

Пожаловаться
Зина
Елена 

Да ужасный, с сыновьями мутило слегка

Пожаловаться
Анастасия

Обе 25(

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

У меня в первую тоже столько было. Замучалась худеть.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

После первой б, я думала что во вторую буду умнее… но меня таак тянуло оба раза на сладкое… причём не на шоколад, а на выпечку… но правда скидывала нормально..

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Это самое главное, что скидывали. К меня очень тяжело уходит вес, поэтому и переживаю

Пожаловаться
Наталья

К 16 неделе набрала 1,9 а к концу беременности 20 кг 😁🙈

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Вот и у меня пока так же, боюсь как бы дальше не попер сильно.

Пожаловаться
Ирэн
2 беременность, плюс 17 кг, по триместрам не помню, но большая часть кг во втором и третьем, в первом килограмма 2. Врач ругала на каждом приеме. Ребенок 4200, живот огромный был, бабушки на улице спрашивали -не двойня ли.
1 беременность, итого плюс, но строго сидела на диете последние два месяца.
Ребенок 3200.
Для чего пишу данные, вес ребенка и кол- во вод тоже влияют на общую прибавку.
Пожаловаться
Ирэн
Не дописала, в первую беременность итого плюс 10 кг, много набрала с 25 по 32 неделю, потом на диете была.
Пожаловаться
Елена
Ирэн 

Поняла. Спасибо вам.

Пожаловаться
Юля
8-2-4. На учет становилась в 9 недель, уже +6 было. Дикий жор был
Пожаловаться
Елена
Юля 

Спасибо.

Показать ещё