Девочки, пост не для брезгливых, может на фоне нервных переживаний, просите конечно, при мочеиспускании, немного щипит, других симптомов никаких нет; просила акушерка взять мазок, она сказала, что пока я ставлю утрожестан, это невозможно. Спросила а как сдавать? На что ответ убил «отменить препарат на несколько дней 🤦🏻♀️», а ничего что это гормон поддерживающий беременность !? Короче, не взяла мазок. Как было у вас, при приеме утрожестана брали мазок и покажет ли он достоверно результат? Как то же он сдается. Честно сказать, боюсь всего и хочется не упустить ничего. Половой жизнью не живу, никакими средствами не подмываюсь, не пользуюсь прокладками; поэтому думаю что то изнутри. В питании сладкое особо не ем, мучное тоже не злоупотребляю, возможно утром бутер и в течение дня пару кусков. Возможно свечку когда ставила руки плохо помыла, не знаю, но хочется проверить от чего да как.
Мне брали со утрожестаном, и все норм
Обе беременности сдавала с утриком. И в больнице брали. Бред. Все покажет.
У меня спокойно взяли мазок, но сначала мне немножко почистили от утрика, результат пришел нормальный. От утрика у меня чуть чуть пишипывало, часто в туалет хотелось по- маленькому, подмывалась чаще это меня только спасало, как отменили, все пришло в норму.
Брали когда Утрожестан ставила, ничего никто не говорил
У меня так было при молочнице когда начиналась .
От утрожестана тоже самое.
Мазки идеальные. Моча тоже идеал Аня. Думала цистит. Нет. Это утрожестан. Подмывайтесь после каждого раза, как вытечет… другого варианта я не нашла.
Препарат не отменяйте. Я врача предупредила что ставила таблетку, а она сказала это не имеет значения.
Так что не переживайте.
Я вот тоже думаю, ведь никаких сопутствующих способствующих проявлений не было. Все делаю чтоб фору не нарушить. Возможно от утри-ка .
Я вот тоже думаю, ведь никаких сопутствующих способствующих проявлений не было. Все делаю чтоб фору не нарушить. Возможно от утри-ка .
Это уже не один человек подтвердил.
Так что если анализы в норме то старайтесь его просто убирать снаружи.
Тоже устала уже от него. Благо с малышом все хорошо зато
😨😨😨гениальный ответ акушерки….
Сдавала всегда и с утриком, и с крайноном- вообще ни разу никто никогда не сказал, что что-то не так получится. Всегда достоверные приходили результаты. Но вы можете не отменять утрик ни в коем случае, а дважды выпить его- на ночь и утром. Но это даже ни к чему, на самом деле
Сдайте пцр
Бывает на Утрожестан микрофлора меняется… наблюдайте, если усиление пойдет, можно пить утрик дня три, потом мазок, если жалобы не пройдут… потом снова вставлять..
Я перед протоколов вставляла Утрожестан и сдавала кучу мазков. Доктор который их брал сказала, что Утрожестан никак не влияет на результат. Она немного почистила там от свечки и взяла мазок. Есть свечи которые влияют на мазок, например Тержинан. Если меня обманул доктор, то и я Вам даю ложную информацию.
У меня эко и в анамнезе в сентября выкидыш на 20 неделе …
Может цистит😒