Мазок на степень чистоты

Девочки, пост не для брезгливых, может на фоне нервных переживаний, просите конечно, при мочеиспускании, немного щипит, других симптомов никаких нет; просила акушерка взять мазок, она сказала, что пока я ставлю утрожестан, это невозможно. Спросила а как сдавать? На что ответ убил «отменить препарат на несколько дней 🤦🏻♀️», а ничего что это гормон поддерживающий беременность !? Короче, не взяла мазок. Как было у вас, при приеме утрожестана брали мазок и покажет ли он достоверно результат? Как то же он сдается. Честно сказать, боюсь всего и хочется не упустить ничего. Половой жизнью не живу, никакими средствами не подмываюсь, не пользуюсь прокладками; поэтому думаю что то изнутри. В питании сладкое особо не ем, мучное тоже не злоупотребляю, возможно утром бутер и в течение дня пару кусков. Возможно свечку когда ставила руки плохо помыла, не знаю, но хочется проверить от чего да как.

Алина
024246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне брали со утрожестаном, и все норм

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я тоже сдавала при постановке на учёт, плохой пришёл 😬😬😬 лейкоцитов много, свечи ставлю, вот 24 пересдавать буду, хотя нечего не беспокоило, а лейкоцитов большое количество 🤦♀️
Пожаловаться
МечтыСбываются
Можно пока таблетки попить дня два чтоб сдать, а потом снова свечи, как вариант
Пожаловаться
Яна

Обе беременности сдавала с утриком. И в больнице брали. Бред. Все покажет.

Пожаловаться

У меня спокойно взяли мазок, но сначала мне немножко почистили от утрика, результат пришел нормальный. От утрика у меня чуть чуть пишипывало, часто в туалет хотелось по- маленькому, подмывалась чаще это меня только спасало, как отменили, все пришло в норму.

Пожаловаться
ЛюдМила
С вечера утрик пить, утром сдать и опять выпить. Всё там как надо покажет. Все сдают так
Пожаловаться
Натали

Брали когда Утрожестан ставила, ничего никто не говорил

Пожаловаться
Mamasboy

У меня так было при молочнице когда начиналась .

Пожаловаться
Ирина

От утрожестана тоже самое.
Мазки идеальные. Моча тоже идеал Аня. Думала цистит. Нет. Это утрожестан. Подмывайтесь после каждого раза, как вытечет… другого варианта я не нашла.
Препарат не отменяйте. Я врача предупредила что ставила таблетку, а она сказала это не имеет значения.
Так что не переживайте.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я вот тоже думаю, ведь никаких сопутствующих способствующих проявлений не было. Все делаю чтоб фору не нарушить. Возможно от утри-ка .

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я вот тоже думаю, ведь никаких сопутствующих способствующих проявлений не было. Все делаю чтоб фору не нарушить. Возможно от утри-ка .

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Это уже не один человек подтвердил.
Так что если анализы в норме то старайтесь его просто убирать снаружи.
Тоже устала уже от него. Благо с малышом все хорошо зато

Пожаловаться
Мария

😨😨😨гениальный ответ акушерки….
Сдавала всегда и с утриком, и с крайноном- вообще ни разу никто никогда не сказал, что что-то не так получится. Всегда достоверные приходили результаты. Но вы можете не отменять утрик ни в коем случае, а дважды выпить его- на ночь и утром. Но это даже ни к чему, на самом деле

Пожаловаться

Сдайте пцр

Пожаловаться
Ольга

Бывает на Утрожестан микрофлора меняется… наблюдайте, если усиление пойдет, можно пить утрик дня три, потом мазок, если жалобы не пройдут… потом снова вставлять..

Пожаловаться
Светлана

Я перед протоколов вставляла Утрожестан и сдавала кучу мазков. Доктор который их брал сказала, что Утрожестан никак не влияет на результат. Она немного почистила там от свечки и взяла мазок. Есть свечи которые влияют на мазок, например Тержинан. Если меня обманул доктор, то и я Вам даю ложную информацию.

Пожаловаться
Кира
Вам всё правильно сказали и зачем щас «поддерживать беременность», если она и так развивается
Пожаловаться
Алина
Кира 

У меня эко и в анамнезе в сентября выкидыш на 20 неделе …

Пожаловаться

Может цистит😒

Показать ещё