Девчата, написали Т21, Т18, Т13 повышенный. Начиталась и стало страшно. Думаю надо сдать дополнительно НИПТ да? Как думаете? Может ли риск быть связан с возрастом? Кто сталкивался с такими рисками и оказалось все нормально?

Девчата, написали Т21, Т18, Т13 повышенный. Начиталась и стало страшно. Думаю надо сдать дополнительно НИПТ да? Как думаете? Может ли риск быть связан с возрастом? Кто сталкивался с такими рисками и оказалось все нормально?
Да я понимаю что возрастом, дай бог чтоб только по этой причине было ???
Т 13 вообще был 1 к 700 но сказали что из-за возраста типа высокий. Хотя отсека 1 к 100. Т 18 вроде был выше 200
А Т 21 был очень высокий риск 1 к 19
По узи все отлично сказала врач, не к чему придраться, носик, все замерила .
Слава богу ?? дай бог чтоб и мой малыш был здоров ??????
Мой ещё не пришёл скрининг по крови, но я ниипт сдала сразу. Чтоб помо не переживать, если что-то поставят, в том числе и по возрасту.
Ниипт сдала стандартную панель, там это все есть.
Я читала твои посты, еще думала почему я сразу не сдала. Потом думаю ладно придут результаты и тогда решу, хотя понимала что из за возраста по любому риски напишут. А тут прям все повышены
Я вот жду ещё… почитала по узи то все хорошо у тебя. И носовая косточка есть и размер воротникового.
Я бы на вашем месте сделала бы нипт. Прокол делать сразу как-то ну очень уж резко
Прокол тоже не хочу, конечно лучше нипт. Написала врачу, жду ответ
Лучше НИПТ
У меня были риски по Т21 нипт сдавала, ничего не подтвердилось. А у вас узи как прошло? Что то много рисков прописали ((((
По узи ходила к эксперту узисту, она сказала все показатели в норме, не к чему придраться .
Хорошо по узи все норм. Может ошибка какая то с этим скринингом
У меня обе беременности был повышенный риск сд, все ок, но нервов кучу потратила. Если ещё решусь, то сама нипт буду делать, дабы наслаждаться беременностью, а не нервничать из-за этих скринингов
А можете цифры написать, повышенный — это 1 к скольки?
Там фото есть, посмотрите
Да, вот уже увидела
Я думаю вам лучше прокол сразу делать
Я бы сделала нипт конечно