Первая истерика по гв

Совсем уж плохо складывается. Малыш не готов, сосательного рефлекса особо нет. Язык поджимает к небу и все. Даже смесь ест но половина вся вылита?
У меня плоские соски, завтра выписываюсь, покупаю накладки для сосков, которые посоветовал специалист по гв. + молокоотсос. Ещё и смесь, которую давали в роддоме. Пусть будет, на всякий случай. По мне лучше не голодный ребёнок, чем это гв.Сейчас грудь разминала — что то есть, но слабо и Адово больно ?
А грудь наливается то (((
Другие девочки запросто дают грудь, дети висят. Мой же иногда кое как засуну, че то попытается и все выплёвывает ?
Специалист сказала постараться сцеживаться, сохранять и ждать пока малыш станет готов. Может произойти завтра; а может через неделю ?

Нина
08201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Вам нужен хороший консультант по ГВ. Или переходите на смесь да и все.

Пожаловаться
Александра

Пока не выписались обязательно спросите про уздечку у детского врача. У меня у сына была короткая, он грудь в итоге и не взял и соски плоские у меня, остались на смеси. Ну если не сложится с ГВ не переживайте, на ИВ спокойные и сытые дети.

Пожаловаться
МаМаСыНа

А уздечку смотрели ребёнку? Если нет попробуйте прям в ближайшие дни посетить стоматолога детского пусть он посмотрит

Пожаловаться
Нина
МаМаСыНа 

Смотрели, сказали все ок, но попрошу педиатра перед выпиской пересмотреть ещё раз ??

Пожаловаться
Ирина
Мне говорили давать Элькар до месяца чтобы было лучше с сосанием.
Потом вызывала ещё консультанта по гв… набирать начала только с 10 дня, до этого вес стоял, хорошо что не падал
Пожаловаться
Мария

А чего истерить то?
Ну не складывается и бог с ним

Пожаловаться
Нина
Мария 

Да я понимаю что истерики ни к чему. И это была не истерика, но поплакать успела ?
Все таки хотелось бы гв, постараюсь сделать все что от меня зависит

Пожаловаться
Яна

Пусть уздечку посмотрят, если короткая от этого могут быть проблемы с кормлением

Предыдущая статья
Через сколько дней становится
Следующая статья
15 недель, мучает сильное вздутие