Совсем уж плохо складывается. Малыш не готов, сосательного рефлекса особо нет. Язык поджимает к небу и все. Даже смесь ест но половина вся вылита😞
У меня плоские соски, завтра выписываюсь, покупаю накладки для сосков, которые посоветовал специалист по гв. + молокоотсос. Ещё и смесь, которую давали в роддоме. Пусть будет, на всякий случай. По мне лучше не голодный ребёнок, чем это гв.Сейчас грудь разминала — что то есть, но слабо и Адово больно 😞
А грудь наливается то (((
Другие девочки запросто дают грудь, дети висят. Мой же иногда кое как засуну, че то попытается и все выплёвывает 😞
Специалист сказала постараться сцеживаться, сохранять и ждать пока малыш станет готов. Может произойти завтра; а может через неделю 🥺
Первая истерика по гв
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько дней становится
Следующая статья
15 недель, мучает сильное вздутие
Вам нужен хороший консультант по ГВ. Или переходите на смесь да и все.
Пока не выписались обязательно спросите про уздечку у детского врача. У меня у сына была короткая, он грудь в итоге и не взял и соски плоские у меня, остались на смеси. Ну если не сложится с ГВ не переживайте, на ИВ спокойные и сытые дети.
А уздечку смотрели ребёнку? Если нет попробуйте прям в ближайшие дни посетить стоматолога детского пусть он посмотрит
Смотрели, сказали все ок, но попрошу педиатра перед выпиской пересмотреть ещё раз 🙏🏻
Потом вызывала ещё консультанта по гв… набирать начала только с 10 дня, до этого вес стоял, хорошо что не падал
А чего истерить то?
Ну не складывается и бог с ним
Да я понимаю что истерики ни к чему. И это была не истерика, но поплакать успела 😞
Все таки хотелось бы гв, постараюсь сделать все что от меня зависит
Пусть уздечку посмотрят, если короткая от этого могут быть проблемы с кормлением