Врач не сказала какую дозу принимать, да и ей я не склонна доверять она всегда дает маленькую дозу. Так вот я начала давать сегодня 250 два раза в день, но ребенок пить не может плачет выплевывает, осадок остаётся в бутылке. Может мне завтра начать давать по 350 мг два раза в день все равно не допивает ведь ? боюсь что недостаточно получит и пройдёт осложнение, в январе была гнойная ангина кололи цефтриаксон два раза в день 7 дней ? как я боюсь что снова придется колоть, так жалко его((( но принимать лекарства ни в какую не хочет (((
Это мало
250 три раза точно не меньше
А его на два приема разбить можно? По 350 два раза ?
Нет, у него период полувыведение такой, что для поддержания концентрации в крови постоянной нужно принимать именно три раза
Спасибо большое ☺️
Лучшие таблетки в этом плане. Они разводятся в небольшом количестве воды и прям сладкие в меру.
Разведи и через шприц от нурафена там 1 мл можно спокойно влить быстро. Потом запьет водой, соком.
Дозировку не подскажу, тк нам его ни разу не назначали. А так только силой держать, как животных, целиком влили дозу и тут же дать запить. Ребёнок уже должен понимать, что такое надо
У самой такая проблема вечно, с соком мешайте.
Давать соком запивать
Смешиваете с чем то вкусным
Смешиваю с соком или сладким чаем он этот осадок чувствует и не хочет пить, с *** и слезами выпил кое как