Ребенку 4,5 ангина . В какой дозировке принимать флемоксин солютаб ?

Врач не сказала какую дозу принимать, да и ей я не склонна доверять она всегда дает маленькую дозу. Так вот я начала давать сегодня 250 два раза в день, но ребенок пить не может плачет выплевывает, осадок остаётся в бутылке. Может мне завтра начать давать по 350 мг два раза в день все равно не допивает ведь ? боюсь что недостаточно получит и пройдёт осложнение, в январе была гнойная ангина кололи цефтриаксон два раза в день 7 дней ? как я боюсь что снова придется колоть, так жалко его((( но принимать лекарства ни в какую не хочет (((

Айка
011111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Это мало
250 три раза точно не меньше

Пожаловаться
Айка
Юлия Колесникова 

А его на два приема разбить можно? По 350 два раза ?

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Айка 

Нет, у него период полувыведение такой, что для поддержания концентрации в крови постоянной нужно принимать именно три раза

Пожаловаться
Айка
Юлия Колесникова 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
САТИ

Лучшие таблетки в этом плане. Они разводятся в небольшом количестве воды и прям сладкие в меру.

Пожаловаться
Risha

Разведи и через шприц от нурафена там 1 мл можно спокойно влить быстро. Потом запьет водой, соком.

Пожаловаться
Honky monky

Дозировку не подскажу, тк нам его ни разу не назначали. А так только силой держать, как животных, целиком влили дозу и тут же дать запить. Ребёнок уже должен понимать, что такое надо

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

У самой такая проблема вечно, с соком мешайте.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Давать соком запивать

Пожаловаться
Оля

Смешиваете с чем то вкусным

Пожаловаться
Айка
Оля 

Смешиваю с соком или сладким чаем он этот осадок чувствует и не хочет пить, с *** и слезами выпил кое как