Ещё не рожаю ?

Вчера заселили сразу в родовую палату, в 10 вечера поставили катетер, первые пару часов было Адово больно, потом стало легче… и вот я с переменным успехом засыпаю каждый час ?
Это нормально что особо не болит ничего? Так поднывает слегка?
Утром должен прийти мой врач, прокалывать пузырь, после этого схватки должны усилится?
Кого стимулировали, как проходило все?

Нина
342545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Fortuna

Лучше не читать у кого как. У вас будет по своему, главное настрой

Пожаловаться
Fitness Mama

Пусть все пройдет легко!!! ?Держись там!)) Главное думай о скорой встречи с маленьким, это облегчит ??❤️

Пожаловаться
Julia

У меня никакой адской боли не было, схватки начались почти сразу, я их легко переносила, но шейка не "пошла". Надеюсь Вам вскрыли пузырь на хорошую шейку

Пожаловаться
SUGAR

Ничего конечно хорошего во скрытии пузыря без раскрытия 6-7 см нет. Боль сразу адская, организм не успевает привыкнуть, потому что пузырь амортизирует давление головки на шейку.

Пожаловаться
MommyNiMiLi

В 12ч прокололи в 16ч родила

Пожаловаться
Язва

Вскрыли пузырь, 4 часа родила дочь. Схватки очень болючие. И они не постепенные, а сразу болючие.

Пожаловаться
Мария

После вскрытия пузыря родила через 2 часа

Пожаловаться
KaterinaG

Лёгких родов☺️
Ждём появления малыша вместе с вами?

Пожаловаться
Nadezhda

Тоже в 38 недель ставили катетер Фолея, вечером, только он выпал через пару часов, утром пытались проколоть пузырь, не смогли, всё закрыто было, ещё сутки пила мизопростол, и через сутки еле-еле смогли дотянуться до пузыря и проколоть, потом окситоцин сразу же и начался ад, но ничего, через 8.5 часов родила, уж очень не хотела последняя дочь в 38 недель рождаться, хотела ещё посидеть)

Пожаловаться
Нина
Nadezhda 

У меня уже раскрытие 4 пальца, вскрыли пузырь, окситоцин и обезболили

Пожаловаться
Nadezhda
Нина 

О, ну тогда уже скоро, лёгких родов!

Пожаловаться
Валентина

Я приехала в роддом с тренировочными, раскрытия не было. Пузырь прокололи и начались схватки, родила

Пожаловаться
Мася nnn

Отсыпайтесь перед подвигом и легче будет в родах. Легких родов

Пожаловаться
Азиза Османова
Желаю вам легких и благополучных родов, держим кулачки и ждем радостных новостей ??????
Пожаловаться
Наталья

По поводу Ада. Это моя первая беременность и роды. Сделали утром прокол без всяких дополнительных манипуляций, таблеток и капельниц- никакого Ада не было. Сперва полежала часик. Потом схватки начались. Да, не приятно конечно. Но без какого то сверхъестественного треша

Пожаловаться
Наталья

Стимулировали проколом. Но только когда 42 неделя началась. Зачем раньше это делать ?

Пожаловаться
Нина
Наталья 

Из за афс

Пожаловаться
Minaltyn

постарайтесь отдохнуть пока) после прокола нормально будет, никаких «адов», быстренько родите и все?

Пожаловаться
Нина
Minaltyn 

Трудно отдыхать на твёрдой кроватке ??но немного конечно же смогла поспать

Пожаловаться
Minaltyn
Нина 

Я рожала в 2013 в цгб, там вот реально деревянные матрасы были?

Показать ещё