Нина
Ростов-на-Дону

Ещё не рожаю ?

Вчера заселили сразу в родовую палату, в 10 вечера поставили катетер, первые пару часов было Адово больно, потом стало легче… и вот я с переменным успехом засыпаю каждый час ?
Это нормально что особо не болит ничего? Так поднывает слегка?
Утром должен прийти мой врач, прокалывать пузырь, после этого схватки должны усилится?
Кого стимулировали, как проходило все?

#Вопросы во время беременности
545
3

Комментарии

42
Ваш комментарий

Лучше не читать у кого как. У вас будет по своему, главное настрой

Ответить
1
Fitness Mama
Батуми

Пусть все пройдет легко!!! ?Держись там!)) Главное думай о скорой встречи с маленьким, это облегчит ??❤️

Ответить
1

У меня никакой адской боли не было, схватки начались почти сразу, я их легко переносила, но шейка не "пошла". Надеюсь Вам вскрыли пузырь на хорошую шейку

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Ничего конечно хорошего во скрытии пузыря без раскрытия 6-7 см нет. Боль сразу адская, организм не успевает привыкнуть, потому что пузырь амортизирует давление головки на шейку.

Ответить
0
MommyNiMiLi
Москва

В 12ч прокололи в 16ч родила

Ответить
0
Язва
Новосибирск

Вскрыли пузырь, 4 часа родила дочь. Схватки очень болючие. И они не постепенные, а сразу болючие.

Ответить
0
Мария
Москва

После вскрытия пузыря родила через 2 часа

Ответить
0
KaterinaG
Ростов-на-Дону

Лёгких родов☺️
Ждём появления малыша вместе с вами?

Ответить
0
Nadezhda
Павлодар

Тоже в 38 недель ставили катетер Фолея, вечером, только он выпал через пару часов, утром пытались проколоть пузырь, не смогли, всё закрыто было, ещё сутки пила мизопростол, и через сутки еле-еле смогли дотянуться до пузыря и проколоть, потом окситоцин сразу же и начался ад, но ничего, через 8.5 часов родила, уж очень не хотела последняя дочь в 38 недель рождаться, хотела ещё посидеть)

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Nadezhda 

У меня уже раскрытие 4 пальца, вскрыли пузырь, окситоцин и обезболили

Ответить
0
Nadezhda
Павлодар
@Нина 

О, ну тогда уже скоро, лёгких родов!

Ответить
0
Валентина
Барнаул

Я приехала в роддом с тренировочными, раскрытия не было. Пузырь прокололи и начались схватки, родила

Ответить
0
Мася nnn
Москва

Отсыпайтесь перед подвигом и легче будет в родах. Легких родов

Ответить
0
Желаю вам легких и благополучных родов, держим кулачки и ждем радостных новостей ??????
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

По поводу Ада. Это моя первая беременность и роды. Сделали утром прокол без всяких дополнительных манипуляций, таблеток и капельниц- никакого Ада не было. Сперва полежала часик. Потом схватки начались. Да, не приятно конечно. Но без какого то сверхъестественного треша

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Стимулировали проколом. Но только когда 42 неделя началась. Зачем раньше это делать ?

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Наталья 

Из за афс

Ответить
0
Minaltyn
Москва

постарайтесь отдохнуть пока) после прокола нормально будет, никаких «адов», быстренько родите и все?

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Minaltyn 

Трудно отдыхать на твёрдой кроватке ??но немного конечно же смогла поспать

Ответить
0
Minaltyn
Москва
@Нина 

Я рожала в 2013 в цгб, там вот реально деревянные матрасы были?

Ответить
0
Показать ещё