Токсикоз или желудок ?

Разве на моем сроке может быть изжога? Она не проходит, постоянная, постоянная кислота подходит. Уже сижу на полной диете без жира без масла, все лёгкое. Все равно. Или это такой вид токсикоза? Как распознать и что делать? Гевискон оказывается у нас в Казахстане не имеет регистрации, поэтому не продаётся. А алмагель Якобы нельзя, мне он очень помогает при болях в желудке. Ренни мне не помогает. Воду пью постоянно, хоть немного снять эту кислоту, но когда перепью, начинаются позывы ко рвоте.

Алина
013205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
изжога это когда подпирает матка кишечник, сдавляя желчный пузырь и поджелудочную, это у вас явно не из за беременности.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже часто бывает, даже не на жареное или жирное, а просто так. То бывает, то нет. Вообще не пойму с чем связана🤷🏻♀️ с сыном тоже очень мучалась, даже от воды была. Помогало только молоко и то не надолго.

Пожаловаться
Ольга

Мне минералка солёная помогала

Пожаловаться
Маришечка

Может

Пожаловаться
Надя Хусаинова

Конечно может быть, у меня уже началась изжога на вашем сроке

Пожаловаться
Руслана

Мне помогает молоко не тёплое, не важно что кушаешь все равно она есть, но я не ем жаренное, острое, солёного. Ренни мне тоже не помог, пусть кто нибудь посылкой отправит вам гевискон из России? С ним намного лучше, а так тоже мучалась без него.

Пожаловаться
Алсу

Фосфалюгель моей сестре назначали она пьет от изжоги во время беременности

Пожаловаться
Алёна
А омепрозол или омез может можно принимать во время беременности?
Пожаловаться
Алёна 
В интернете пишут нельзя((( Сама только им спасалась, теперь постоянно изжога мучает
Пожаловаться
Ri

Ещё прочитала что спать надо на левом боку чтобы заброса не было.
У меня слабость привратника и небольшая грыжа, но издали пока нету.
Я заметила, что если кушать маленькими порциями то все нормально.

Пожаловаться
Светлана
Токсикоз иди нет. У меня всю первую беременность была изжога, особенно на молочку. Немного соды запить водой, хорошо помогает, но часто не советуют.
Пожаловаться
Снежана

Проверьте прджелудочную. У меня во вторую беременность так было до самых родов. Даже от воды была изжога

Пожаловаться
Мася

Было так же. Прошло во втором триместре и вернулось в 3. Это гормоны