Токсикоз

Ужасное состояние, тошнит весь день, вырывает 2-3 раза. Как улучшить состояние? Что вам помогало ?😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Мне ничего не помогало, рвота дошла до стадии не укротимой, еда не усваивалась вообще. Шло обезвоживание. Меня положили. В больнице капельницы облегчили состояние на три дня, и снова стало хуже. Очень помогло лечение в реанимации. Пока неделю на препаратах назначенных реаниматологом, потом начнут снижать, смотреть реакцию. Сейчас лёгкое ощущение тошноты, рвота вечером 1-2 раза едой. Надеюсь на чудо

Пожаловаться
Ксю 

Ой кошмар 😱бедная ( у меня конечно все намного лучше. Утром до обеда сильно тошнит и 2-3раза вырывает, а вечером почти проходит хоть ем что-то

Пожаловаться
анастасия

Мне выписали прегинор там в составе витамин б 6 и магний. Спросите у своего лечащего врача если одобрит смело пейте ) я пью мне по легче

Пожаловаться
Яна

Кола, яблоки и время.

Пожаловаться

Хорошо помогли таблетки Хофитол и еще клюквенный морс.

Пожаловаться
Мегамама
Ни чего не помогает до сих пор мкчаюсь
Пожаловаться
Юлия
Апельсиновый сок
Пожаловаться
Юлия
Но не надолго
Пожаловаться
Саидка

Ничего не помогает, началось с 6 недели, и до сих пор умираю 😭😭ужас просто… капельницы делаю уже 11 ..0

Пожаловаться
Кнопа

Ждала )

Пожаловаться
Zzzluka

Время 🤓

Пожаловаться
Белка

Мне к сожалению ничего не помогало. Ни таблетки, ни капельницы… Так и рыгала (извиняюсь) до 24 недели.

Пожаловаться
Nastya

Ничего не помогало, тик так мятный иногда)

Пожаловаться
Merlin

Эссенциале курсом. Или хофитол.

Пожаловаться
Аленушка

Мохито безалкогольный на швеппсе со льдом.))офигенская вещь. Грейпфрут еще.

Пожаловаться
Svet

Вода с лимоном! Вода газированная! Перекус печенькой чтоб не быть голодной! Мятные сосательные конфетки )

Пожаловаться
Олеся Лиса
Время
Показать ещё