Мне ничего не помогало, рвота дошла до стадии не укротимой, еда не усваивалась вообще. Шло обезвоживание. Меня положили. В больнице капельницы облегчили состояние на три дня, и снова стало хуже. Очень помогло лечение в реанимации. Пока неделю на препаратах назначенных реаниматологом, потом начнут снижать, смотреть реакцию. Сейчас лёгкое ощущение тошноты, рвота вечером 1-2 раза едой. Надеюсь на чудо
Мне ничего не помогало, рвота дошла до стадии не укротимой, еда не усваивалась вообще. Шло обезвоживание. Меня положили. В больнице капельницы облегчили состояние на три дня, и снова стало хуже. Очень помогло лечение в реанимации. Пока неделю на препаратах назначенных реаниматологом, потом начнут снижать, смотреть реакцию. Сейчас лёгкое ощущение тошноты, рвота вечером 1-2 раза едой. Надеюсь на чудо
Ой кошмар 😱бедная ( у меня конечно все намного лучше. Утром до обеда сильно тошнит и 2-3раза вырывает, а вечером почти проходит хоть ем что-то
Мне выписали прегинор там в составе витамин б 6 и магний. Спросите у своего лечащего врача если одобрит смело пейте ) я пью мне по легче
Кола, яблоки и время.
Хорошо помогли таблетки Хофитол и еще клюквенный морс.
Ничего не помогает, началось с 6 недели, и до сих пор умираю 😭😭ужас просто… капельницы делаю уже 11 ..0
Ждала )
Время 🤓
Мне к сожалению ничего не помогало. Ни таблетки, ни капельницы… Так и рыгала (извиняюсь) до 24 недели.
Ничего не помогало, тик так мятный иногда)
Эссенциале курсом. Или хофитол.
Мохито безалкогольный на швеппсе со льдом.))офигенская вещь. Грейпфрут еще.
Вода с лимоном! Вода газированная! Перекус печенькой чтоб не быть голодной! Мятные сосательные конфетки )