Мне ничего не помогало, рвота дошла до стадии не укротимой, еда не усваивалась вообще. Шло обезвоживание. Меня положили. В больнице капельницы облегчили состояние на три дня, и снова стало хуже. Очень помогло лечение в реанимации. Пока неделю на препаратах назначенных реаниматологом, потом начнут снижать, смотреть реакцию. Сейчас лёгкое ощущение тошноты, рвота вечером 1-2 раза едой. Надеюсь на чудо
С дочкой ничего не помогало (( с сыном немного тошнило слегка, гевискон для беременных немного спасал за счёт мятного вкуса. Гастроэнтеролог его выписал
Мне ничего не помогало, рвота дошла до стадии не укротимой, еда не усваивалась вообще. Шло обезвоживание. Меня положили. В больнице капельницы облегчили состояние на три дня, и снова стало хуже. Очень помогло лечение в реанимации. Пока неделю на препаратах назначенных реаниматологом, потом начнут снижать, смотреть реакцию. Сейчас лёгкое ощущение тошноты, рвота вечером 1-2 раза едой. Надеюсь на чудо
Ой кошмар ?бедная ( у меня конечно все намного лучше. Утром до обеда сильно тошнит и 2-3раза вырывает, а вечером почти проходит хоть ем что-то
Мне выписали прегинор там в составе витамин б 6 и магний. Спросите у своего лечащего врача если одобрит смело пейте ) я пью мне по легче
Кола, яблоки и время.
Хорошо помогли таблетки Хофитол и еще клюквенный морс.
Ничего не помогает, началось с 6 недели, и до сих пор умираю ??ужас просто… капельницы делаю уже 11 ..0
Ждала )
Время ?
Мне к сожалению ничего не помогало. Ни таблетки, ни капельницы… Так и рыгала (извиняюсь) до 24 недели.
Ничего не помогало, тик так мятный иногда)
Эссенциале курсом. Или хофитол.
Мохито безалкогольный на швеппсе со льдом.))офигенская вещь. Грейпфрут еще.
Вода с лимоном! Вода газированная! Перекус печенькой чтоб не быть голодной! Мятные сосательные конфетки )
С дочкой ничего не помогало (( с сыном немного тошнило слегка, гевискон для беременных немного спасал за счёт мятного вкуса. Гастроэнтеролог его выписал