3D узи

Сходила сегодня на 3D узи, сделали фото) 5 минут и минус 1600. Осталась не очень довольна, врач была какой то грубоватой, не дала даже просто взглянуть на малышей, я толком ничего и не понимала. На мужа ворчала, что он начал снимать экран на телефон, чтобы хоть после узи можно было взглянуть. Ну и считаю, что надо было идти чуть-чуть по раньше) 1 фото мальчик, 2 девочка:)

3D узи 3D узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Боже мой какие слатулечки 🥰🥰🥰 и такие разные )))

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Да)) не даром двойняшки, думаю будут разными и по внешности и по характеру))

Пожаловаться
Виктория

Платно и такое отношение? Вы бы в клинике сразу и отзыв оставили и пожаловались бы на сервис такой....

Пожаловаться
Лена

лапочки🥰 я ходила в 30 недель, тоже считаю поздно, раньше лучше было бы видно, а так одно фото и то не очень видно было

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Да я спрашивала у врача, мне говорили вообще недели 32-33, а я думаю, что недель 26-27 было бы самое то👍🏻✨

Пожаловаться
Лена
Евгения 

вот и мне сказали 30-33 недели, ну в следующий раз пойду раньше, недель в 25, может 27 ))

Пожаловаться
Руслана

Какие губки пухленькие у них🥰

Пожаловаться
Наталья

А куда ходили? Я в медэксперт ходила всегда хорошее отношение и плюсов раньше по крайней мере на сайте осталась в лк запись узи

Пожаловаться
Елена

😍😍😍👍

Пожаловаться
Татьяна

Лапусики🥰 танцы наверное вдвойне устраивают🤪 не представляю, тяжко наверное

Пожаловаться
Marina

Это в какой клинике и какой врач?

Пожаловаться
Мари

Бозе мой❤🥰 растите здоровенькими ❤

Пожаловаться
Nuta

Господи какие сладкие малышки.😊😊

Пожаловаться
Мамулик

Какие сладкие щечки

Пожаловаться
Евгения
Мамулик 

Спасибо❤️🥰

Пожаловаться
Вероничка

Губастики такие хорошенькие) У меня даже на бесплатных скринингах передо мной экран на стене был, я все видела, мне все рассказывали. Я спросила, можно ли снимать на телефон, мне сказали, что можно было и не спрашивать, мол конечно можно снимать

Пожаловаться
Анна

Я ходила платно в 29,5 все показывали рассказывали на видео снимала)ну у меня и как скрининг был вышло 4000 вместе с 3 фото)

Пожаловаться
Маришечка

Очуметь. Мы ходили на платное УЗИ(правда в 9 недель🤣🤣), так врач сама мужу говорила снимать на видео и фоткать)))🤗

Пожаловаться
Евгения
Маришечка 

Я не понимаю почему узист выпендривалась

Пожаловаться
Маришечка
Евгения 

Вредная попалась. 😉Это уже человеческий фактор. Не подвезло к сожалению. Но это минус её профессионализму)))

Пожаловаться
battery
Ничего себе, платно и такое отношение даже.делала на втором экране она и 2д сделали и 3 д, УЗИ 45 минут длилось
Пожаловаться
Евгения
battery 

Ну может поэтому и цена такая конечно, но у меня в городе другого нет, отношение конечно ужасное…

Пожаловаться
Марина
Евгения 
А где вы делали? В полне себе у нас в городе есть хорошие клиники и узисты, не наговаривайте) в медэксперте например, всего 1500 и видео и фото и 3д и отношение очень хорошее
Показать ещё