Сходила сегодня на 3D узи, сделали фото) 5 минут и минус 1600. Осталась не очень довольна, врач была какой то грубоватой, не дала даже просто взглянуть на малышей, я толком ничего и не понимала. На мужа ворчала, что он начал снимать экран на телефон, чтобы хоть после узи можно было взглянуть. Ну и считаю, что надо было идти чуть-чуть по раньше) 1 фото мальчик, 2 девочка:)

Боже мой какие слатулечки 🥰🥰🥰 и такие разные )))
Да)) не даром двойняшки, думаю будут разными и по внешности и по характеру))
Платно и такое отношение? Вы бы в клинике сразу и отзыв оставили и пожаловались бы на сервис такой....
лапочки🥰 я ходила в 30 недель, тоже считаю поздно, раньше лучше было бы видно, а так одно фото и то не очень видно было
Да я спрашивала у врача, мне говорили вообще недели 32-33, а я думаю, что недель 26-27 было бы самое то👍🏻✨
вот и мне сказали 30-33 недели, ну в следующий раз пойду раньше, недель в 25, может 27 ))
Какие губки пухленькие у них🥰
А куда ходили? Я в медэксперт ходила всегда хорошее отношение и плюсов раньше по крайней мере на сайте осталась в лк запись узи
😍😍😍👍
Лапусики🥰 танцы наверное вдвойне устраивают🤪 не представляю, тяжко наверное
Это в какой клинике и какой врач?
Бозе мой❤🥰 растите здоровенькими ❤
Господи какие сладкие малышки.😊😊
Какие сладкие щечки
Спасибо❤️🥰
Губастики такие хорошенькие) У меня даже на бесплатных скринингах передо мной экран на стене был, я все видела, мне все рассказывали. Я спросила, можно ли снимать на телефон, мне сказали, что можно было и не спрашивать, мол конечно можно снимать
Я ходила платно в 29,5 все показывали рассказывали на видео снимала)ну у меня и как скрининг был вышло 4000 вместе с 3 фото)
Очуметь. Мы ходили на платное УЗИ(правда в 9 недель🤣🤣), так врач сама мужу говорила снимать на видео и фоткать)))🤗
Я не понимаю почему узист выпендривалась
Вредная попалась. 😉Это уже человеческий фактор. Не подвезло к сожалению. Но это минус её профессионализму)))
Ну может поэтому и цена такая конечно, но у меня в городе другого нет, отношение конечно ужасное…