Выписали меня из больницы

Давление стабильно 120/75, кардиолог назначила узи сердца. От отеков назначили канефрон 2т 3р в день, высокобелковую диету и исключить соленое, жареное, острое. Выписали только вчера, а сегодня уже есть небольшие отеки🤦🏻♀️ Да чтож это такое. Кому помогал канефрон? Что скажете насчёт брусничного листа?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bars

Тоже пью канефрон и бруснивер, ну так се помогает конечно

Пожаловаться
Евгения
bars 

Ну вот я неделю уже пью и могу сказать так: конечно не супер пупер, все равно отеки есть, но гораздо лучше чем было! За неделю нет прибавки веса

Пожаловаться
bars
Евгения 

Пьете только канефрон?

Пожаловаться
Евгения
bars 

Стараюсь не есть соленое, если что-то жарю то без масла, последний приём пищи за 3-4 часа до сна, утром и вечером пью свежий морс брусничный, если хочу что-то вредное по типу фастфуда, то ем до 13ч дня

Пожаловаться
Svet

Канефрон помог )
Но начала чуть раньше пить т

Пожаловаться
Мамавкубе

Не помогало ничего

Пожаловаться
Lyubov

Канефрон слабенький, может не помочь. Пейте ещё морсы, бруснику.

Пожаловаться
Натали

Ходила обе беременности с жуткими отеками, помогли только роды ) все анализы были в норме)

Пожаловаться
kris

Я сейчас пью канефрон и морсы из брусники пью вместо воды и чая, мне помогает, отеки значительно меньше, кольца снова налазят, хоть и не без труда😅 ноги меньше отекают

Пожаловаться
Евгения
kris 

Значит Надежда ещё есть😂

Пожаловаться
nasty

Мне помогает сейчас прям неделю не есть за 3,4 часа до сна. И после 4 вечера не ем сладости. Только салаты, мясо, овощи. Ем если хочу сильно огурец

Пожаловаться
Евгения
nasty 

Вот я тоже перестала кушать перед сном, сладости тоже стараюсь особо не кушать. Буду смотреть в течении недели на результаты

Пожаловаться
Ксюша

Канефрон и бруснивер.

Пожаловаться
Евгения
Ксюша 

Так канефрон я итак пью:) мне интересно просто помогло ли это кому-то? Сразу ли?

Пожаловаться
Lyubov
Евгения 

Пила после новогодних праздников, никакого эффекта не увидела. Больше помогли согнать воду клюква с брусникой.

Пожаловаться
ПлюШарик

Так отеки в ноль не уйдут, если вы про это. Отеки будут, надо смириться. Больше, меньше, от погоды зависит, от вашего питания, от расположения звёзд.
Пью бруснивер. Когда хорошо, когда так себе. Ем клюкву. Уберите соленое. И будем вам счастье

Пожаловаться
Евгения
ПлюШарик 

Да, я об этом) Я надеялась, что можно от них совсем избавиться… А бруснивер вам врач назначил?

Пожаловаться
ПлюШарик
Евгения 

Ну как замена канефрона. По мне лучше выпить полстакана утром и вечером бруснивера..

Пожаловаться
чмок

Мне помог конефрон при беременности двух беременностей хотя у меня хронический пиелонефрит

Пожаловаться
Евгения
чмок 

Спасибо) а он сразу действует или через какое то время?

Пожаловаться
чмок
Евгения 

Точно сказать не могу, но с ним лучше

Пожаловаться
Елена

Вам уже 100 раз писали и про конеырон и про питание и про морс
Других способов нет
Отёки так и будут появляться, вышеперечисленных вы можете их уменьшить.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Пройдите мимо если вас раздражают мои посты об одном и том же, мне интересно узнать помогло ли это кому-то, а не просто совет: пей это, пей то:)

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Естественно помогло раз уже 100 человек вам написали одно и тоже
А вы уже пили и канефрон и морс?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Да, пью и то и то, вот думаю по пробовать брусничный лист