Витамины солгар пренатал 25 января 2023 16:31 Кто-нибудь знает о таких витаминах? Или посоветуйте хороший комплекс для беременных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишелька софья20 летВероника12 летСабрина2 года По отдельности пью все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДоченька11 лет Чита элевит пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Да это классный комплекс для беременности и после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Мне сказали комплекс не пить, по результатам анализа пью большие дозировки того что у меня в дефиците ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХарлиКвинн Пашенька10 летМишенька9 летЛисичка3 месяца Барнаул От солгара пью цинк. Вообще не пью комплекс, по отдельности: цинк, омега3, витамин е, фолиевая, позже добавлю кальций. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей2 года Саратов Премама дуо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия12 летАлександр2 года Губкинский Мне назначили витажиналь, пью его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Insomnia Младший8 лет Воронеж Элевит пила, никаких побочек не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Фемибион 2 — со второго триместра пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лиса2 года Москва Я фемебион 2 пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород Рекомендовали фемибион2, но мне плохо от него. Сейчас пью просто по отдельности магний в6, д3, йодамарин, кардиомагнил.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород Фолевую отменять сегодня сказали Предыдущая статья“Да вы уже почти в родах епта!»Следующая статьяДеликатная тема, кто как
элевит пью
Да это классный комплекс для беременности и после родов
Мне сказали комплекс не пить, по результатам анализа пью большие дозировки того что у меня в дефиците
От солгара пью цинк. Вообще не пью комплекс, по отдельности: цинк, омега3, витамин е, фолиевая, позже добавлю кальций.
Премама дуо
Мне назначили витажиналь, пью его
Элевит пила, никаких побочек не было.
Фемибион 2 — со второго триместра пила
Я фемебион 2 пила
Рекомендовали фемибион2, но мне плохо от него. Сейчас пью просто по отдельности магний в6, д3, йодамарин, кардиомагнил.
Фолевую отменять сегодня сказали