У меня 31 неделя а я до сих пор не в декрете по вине врача

Была на приеме у врача еще до 22 декабря. Сказала придти к ней на следующий приём 11 января. Прихожу к ней а она говорит передаю твою историю заведующей и скорее всего 12 мне уже на работу выходить не нужно мне откроют декрет. Но я же блин не кукурузу охраняю на поле мне же нужно точно знать открыли мне или нет, я ей это объясняю что работаю в ржд и с меня будут требовать. На что она говорит ну я ничего поделать не могу либо она напишет с 12 либо с 16 января. Я позвонила начальнику и сказала что не выхожу уже на работу так как ему нужно уже искать мне подмену. Вечером пишу врачу спрашиваю подписали мне декрет на что на говорит еще нет выходи на работу. Я не вышла. Пошла на следующий день к заведующей она сказала я сегодня не принимаю приходи завтра и забери свою карту с собой и принеси мне ее утром. Прихожу в итоге 13 января утром она начала смотреть мою историю и в шоке с того что я должна была уйти на больничный еще 5 января а я до сих пор работаю (я работала в праздничные дни тоже так как сменный работник). Говорит почему твоя врач неправильно посчитала, написала мне что-то там в карточке что я была у нее на приеме и срок моего декрета с 12 января будет так как я работала 9 тоже. Я ушла от нее и собиралась в 2 часа придти уже к своему врачу с карточкой так как она работала после обеда я ушла домой. И мне через час как я пришла домой пишет врач мол я со вчерашнего дня ищу твою карту хочу открыть тебе больничный но найти не могу ты ее забрала что ли? Я ей сказала что да забрала так как заведующая мне сказала забрать и принести. Но зачем она ищет мою карту находясь дома? Понятные дело ей заведующая наверно что-то сказала на счёт ее ошибки. Я прихожу в 2 часа и села возле ее кабинета и слышу как она срет меня и назвала меня идиоткой. Все что она говорила я все забыла после слова идиотка. То есть я еще и виновата что она не умеет работать? Потом я встала напротив ее окна что бы она меня увидела она аж растерялась и сказала ну все мы открыли тебе больничный все отправили в твою организацию и ушла не дала мне никакие справки. С работы отдел кадров тоже уже жаловалась на меня что я ничего не принесла ей и ушла на больничный никаких справок и тд. Какая я вчера была расстроенная и поникшая. Сколько можно меня мучать? В госуслугах нет информации о том что я на больничном. Я вечером вчера пишу снова врачу что бы скинула мне номер больничного так как отдел кадров требует, она мне скинула. Я сегодня ввожу его что бы проверить его статус а он не существует, почему так девочки? Я места себе не нахожу уже. Простите за такой длинный текст.

Айка
015263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Ох как вам совсем не очень тем более с такой работой ходить в 31 неделю, я тоже работаю в жд, поездной диспетчер, так я там умоляла раньше дать декрет, а то эти смены они ужасны особенно тяжело ночные

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Алия 

Так по закону вам легкий труд должны были дать. Беременные освобождаются от ночных смен.

Пожаловаться
Алия
КсюМамаДочек 

Не давали, говорили переведем на другую должность, на что я не согласна

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Алия 

А ну тогда понятно.

Пожаловаться
Надежда

Ну капец! Пишите жалобу! И лучше не в больнице, а в департамент сразу!

Пожаловаться
Надежда

Департамент здравоохранения или в страховую свою. Не оставляйте это!

Пожаловаться
woman

Пишите жалобу на врача не только по больничному а еще и за оскорбления

Пожаловаться
Ирина
Вот стерва. Я бы ещё и жалобу на неё накатала. Получают доплату за каждую беременную и при этом не может сделать обязательных вещей. Звоните заведующей, а не врачу, объясняйте ситуацию, что по номеру этого больничного не существует и что вам делать. Как бы невзначай спросите: «Может мне в страховую позвонить? И они помогут в моей ситуации?» Страховая медицинские организации за нарушения штрафуют будь здоров как, так они их боятся до ужаса, сразу махом вам всё сделают.
Пожаловаться
Светлана

Правда напишите в Минздрав, чтобы прилетело обеим и заведующей в том числе. Главное не нервничайте. Или как выше пишут в страховую.
На крайний случай я бы одна туда больше не пошла, лучше с мужем чтобы он им там хороших слов сказал.

Пожаловаться
Алёна
Ой, напишите вы уже в Минздрав об этой дуре! Сколько терпеть-то ещё будете.
Пожаловаться
Morkovka

Так пойдите к заведующей и нажалуйтесь на нее, и что больничный ваш не существует, и что с работы требуют нужные документы, и что ваш врач называет пациентов идиотками.Если ваш вопрос не решится, вы отправите электронную жалобу в Минздрав.Хорошие отношения вы уже и так разорвали с этим врачом, так почему из за ее халатности и некомпетентности, вы должны выглядеть дурой ещё и на работе? И ещё нервничать, и переживать из за этого

Пожаловаться
TheKhafsa

Можно узнать имя врача или хотя бы какая ЖК Махачкалы?

Пожаловаться
Айка
TheKhafsa 

Это в Дербенте

Пожаловаться
НаталиЯ

Весело.
Ни когда проблем таких не было

Пожаловаться
Элина

Напишите в Минздрав — пусть по шапке ей надают, вообще уже вконец обленились