Цвет коляски 12 января 2023 17:54 Выбор трудный 😩 Нравятся все 3 варианта 😬мужу нравится 2 и 3 За и против светлых колясок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва Зелёная очень красивая, обожаю этот цвет. Кофейного цвета тоже красивая. Белую бы не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года23н Одинцово 1 или 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Мне белая нравится. У меня во все беременности разные коляски. В первую синяя была- тоже из-за мыслей и практичности. Вторая серо- бежевая. А вот третью хочу белую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд На внешний вид белая. Люблю светлые вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Анна11 летМаксим2 года Мурманск Мы чёрную купили)) потому что грязь везде и постоянно, и собака может заляпать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Камилла16 летТимур4 года Ижевск Никакая, но зеленую из этих.А так светлые стирать постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Зелёную. На крайняк 2. 1 не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск Хаки прикольная!) Светлая тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ева3 года Москва У нас цвета, как на 1 фото. Только где то потемнее, где то посветлее. Белая нравится, но брать бы не стала. Третью взяла бы для мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Елизавета8 лет Москва 3❤❤❤У нас была светлая, но с эко кожи. А тканевая… я бы наверное не взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку furf Ростов-на-Дону С двумя детьми была белая коляска. Ни каких про лес. Обожаю белый цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей13 летФридолин5 лет Харьков Бежевая прикольная и зелёная тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок3 года Самара Бежевую для девочки, для мальчика зеленую бы взяла Показать ещё1234…7 Предыдущая статьяУ кого очень низко ощущались шевеления?Следующая статья37 недель.
1 или 3
Мне белая нравится. У меня во все беременности разные коляски. В первую синяя была- тоже из-за мыслей и практичности. Вторая серо- бежевая. А вот третью хочу белую!
На внешний вид белая. Люблю светлые вещи
1
Мы чёрную купили)) потому что грязь везде и постоянно, и собака может заляпать..
Никакая, но зеленую из этих.
А так светлые стирать постоянно
Зелёную. На крайняк 2. 1 не оч
Хаки прикольная!) Светлая тоже!
2
У нас цвета, как на 1 фото. Только где то потемнее, где то посветлее. Белая нравится, но брать бы не стала. Третью взяла бы для мальчика)
3❤❤❤
У нас была светлая, но с эко кожи. А тканевая… я бы наверное не взяла.
С двумя детьми была белая коляска. Ни каких про лес. Обожаю белый цвет
Бежевая прикольная и зелёная тоже
Бежевую для девочки, для мальчика зеленую бы взяла