Решила перебрать купленные малышу вещи. Начала прикладывать друг к другу и поняла что размеры не совпадают. То есть одной фирмы слип 56, а тянет он на 50 и наоборот может быть. В итоге из за этого оказалось куча 50 размера 😅
Как угадывать с размером? Или же стоит просто ориентироваться на те размеры, которые даёт производитель?
Я 56 практически не беру, сразу 62. 56 взяла пару распашонок только и всё. 50 вообще не надо, даже может не влезть. У меня дочка 53 родилась, выписывали в 62 размере, чуть великовато было, но не критично
У меня сын 53см был — 56 с запасом был первые 2 недели, а дочь 51см — даже 50 размер чуть поносила
С сыном я брала в основном 62 размер, 56 буквально пару вещей, и плюс подарили пару комплектов 56 размера, сейчас с дочей взяла и 56 размер, вдруг дочка родиться меньше чем сын, сын родился 56 см.
О да бывает такое (( у меня получилось очень много 56 размера и нет 50, придется докупать
А у меня наоборот, дофига 50 и особо нет 56.62😂😂хотя брала примерно одинаковое количество
А ещё поняла что мне нравится голубой и желтый 🤣🤣весь шмот в одних оттенках
Красивые цвета ☺️
Родилась 52 см дочка. Я наслушалась всех и купила всё 62 размера, дочка в них тонула, пришлось докупать 56 размер, выросли из них через 2 месяца. Я всегда ориентировалась на размер производителя. А сейчас, если в магазине, то уже на глаз что-то беру не смотрю на размер производителя
Я беру 56 и 62. Ориентируюсь по племяшке 😂👌🏻 она родилась 5 месяцев назад (родной брат мужа). Короче типо гены 😂 думаю ориентировочно и наша может будет такой. Ну и плюс от них уже чемодан вещей прилетел. Покупаю ради удовольствия 😂 ну я немного… пока прямо чутоооочек
А моя 58 родилась и все 56 ей были малы. Муж привез в РД 60 размер😂😂😂😂
Я 56 вообще ничего не брала, боялась что из-за высокого роста мужа и сын родиться большой. Но нет, 50 см😀но т.к большинство одежды маломерит — всегда брала больше размеры, вот 62 был чуть большой, то что надо
Моя дочь родилась 50 см и 56 размер даже висел на ней. Честно, я не сравнивала, но тоже вижу в магазинах разных, что некоторые прямо сильно отличаются длиной… если бы у нас был mothercare, то там бы все купила и не парилась (качество офигенное у них, с дочкой только у них + next закупались), а так муж частично в Великобритании купил что-то, но у него времени было мало и списка не было, что нужно. Если вы видите магазин с хорошей одеждой по качеству, то лучше в одном все покупайте, размерные сетки немного отличаются все же у разных брендов, да экспериментировать такое себе… некоторая одежда после стирки сильно садится или линяет, или вообще эти принты на ней слипаются, хотя я стараюсь без принтеры покупать, только с нашивками.
Я на вб все покупала. И в детском мире.
Особо не знали какая фирма лучше, со временем конечно остановимся на лучшем, чтобы не гадать
Мне такого не попадалось, слава Богу
Да… один слип 56, а другие аж 68 носим 🤷🏼♀️
О, спасибо 😂
Как нибудь на досуге ещё раз переберу уже с рулеткой
Так и будет всегда. Разные производители, разные размеры, хоть и цифра на них одна. 56 не брали почти. То, что было, в них не влез даже. Сразу 62 надевали.
Ну мы с мужем не высокие, поэтому думаю высокий парень не выйдет 😅
Буду надеяться что хотя бы пару недель сможет поносить то, что купила сейчас ( самый маленький)
Да не, дело не в длине 😂 наш бицухой в распашонку не зашел 😂
Ааа, сильный 😂
Кончено, даже у одного производителя могут быть разные по размерам вещи, даже если и написан один размер