Размеры одежды для малыша

Решила перебрать купленные малышу вещи. Начала прикладывать друг к другу и поняла что размеры не совпадают. То есть одной фирмы слип 56, а тянет он на 50 и наоборот может быть. В итоге из за этого оказалось куча 50 размера 😅
Как угадывать с размером? Или же стоит просто ориентироваться на те размеры, которые даёт производитель?

Нина
021171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я 56 практически не беру, сразу 62. 56 взяла пару распашонок только и всё. 50 вообще не надо, даже может не влезть. У меня дочка 53 родилась, выписывали в 62 размере, чуть великовато было, но не критично

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меня сын 53см был — 56 с запасом был первые 2 недели, а дочь 51см — даже 50 размер чуть поносила

Пожаловаться
Татьяна

С сыном я брала в основном 62 размер, 56 буквально пару вещей, и плюс подарили пару комплектов 56 размера, сейчас с дочей взяла и 56 размер, вдруг дочка родиться меньше чем сын, сын родился 56 см.

Пожаловаться
Александра

О да бывает такое (( у меня получилось очень много 56 размера и нет 50, придется докупать

Пожаловаться
Нина
Александра 

А у меня наоборот, дофига 50 и особо нет 56.62😂😂хотя брала примерно одинаковое количество
А ещё поняла что мне нравится голубой и желтый 🤣🤣весь шмот в одних оттенках

Пожаловаться
Александра
Нина 

Красивые цвета ☺️

Пожаловаться
Sonya

Родилась 52 см дочка. Я наслушалась всех и купила всё 62 размера, дочка в них тонула, пришлось докупать 56 размер, выросли из них через 2 месяца. Я всегда ориентировалась на размер производителя. А сейчас, если в магазине, то уже на глаз что-то беру не смотрю на размер производителя

Пожаловаться
Kristin Lis

Я беру 56 и 62. Ориентируюсь по племяшке 😂👌🏻 она родилась 5 месяцев назад (родной брат мужа). Короче типо гены 😂 думаю ориентировочно и наша может будет такой. Ну и плюс от них уже чемодан вещей прилетел. Покупаю ради удовольствия 😂 ну я немного… пока прямо чутоооочек

Пожаловаться
КсюМамаДочек

А моя 58 родилась и все 56 ей были малы. Муж привез в РД 60 размер😂😂😂😂

Пожаловаться
KaterinaG

Я 56 вообще ничего не брала, боялась что из-за высокого роста мужа и сын родиться большой. Но нет, 50 см😀но т.к большинство одежды маломерит — всегда брала больше размеры, вот 62 был чуть большой, то что надо

Пожаловаться
Виктория

Моя дочь родилась 50 см и 56 размер даже висел на ней. Честно, я не сравнивала, но тоже вижу в магазинах разных, что некоторые прямо сильно отличаются длиной… если бы у нас был mothercare, то там бы все купила и не парилась (качество офигенное у них, с дочкой только у них + next закупались), а так муж частично в Великобритании купил что-то, но у него времени было мало и списка не было, что нужно. Если вы видите магазин с хорошей одеждой по качеству, то лучше в одном все покупайте, размерные сетки немного отличаются все же у разных брендов, да экспериментировать такое себе… некоторая одежда после стирки сильно садится или линяет, или вообще эти принты на ней слипаются, хотя я стараюсь без принтеры покупать, только с нашивками.

Пожаловаться
Нина
Виктория 

Я на вб все покупала. И в детском мире.
Особо не знали какая фирма лучше, со временем конечно остановимся на лучшем, чтобы не гадать

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Мне такого не попадалось, слава Богу

Пожаловаться
Mila

Да… один слип 56, а другие аж 68 носим 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Анастасия
Мой лучший друг рулетка 🤣измеряю длину от плеча до паха на бодиках и слипах. 30 см 56 размер, 33 см 62 размер, 37см 68, 40см 74, 43см 80. На фото 62 размер соответственно.
Размеры одежды для малыша
Пожаловаться
Нина
Анастасия 

О, спасибо 😂
Как нибудь на досуге ещё раз переберу уже с рулеткой

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Так и будет всегда. Разные производители, разные размеры, хоть и цифра на них одна. 56 не брали почти. То, что было, в них не влез даже. Сразу 62 надевали.

Пожаловаться
Нина
GoodRussianGirl 

Ну мы с мужем не высокие, поэтому думаю высокий парень не выйдет 😅
Буду надеяться что хотя бы пару недель сможет поносить то, что купила сейчас ( самый маленький)

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Нина 

Да не, дело не в длине 😂 наш бицухой в распашонку не зашел 😂

Пожаловаться
Нина
GoodRussianGirl 

Ааа, сильный 😂

Пожаловаться
Iuliia

Кончено, даже у одного производителя могут быть разные по размерам вещи, даже если и написан один размер