Вторая беременность/шевеления

Кто чувствует уже шевеления регулярно? Пошла 18 неделя, вторая беременность, прикрепление по передней, а я ничего не чувствую. Очень редко бывает намек но не понятно оно это или нет, как пульсация. В первую беременность чувствовала с 12 недель, а уж на таком сроке точно отчётливо. Может ли быть из-за КС? Чувствительность стала какая-то другая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 19 недель

Пожаловаться
Катя
Я не очень понимаю, почему во вторую беременность должны шевеления наступать раньше. Я в 18 недель маткой не чувствовала ничего, шевеления можно было редко поймать, приложив руку к животу лежа на спине, тогда малышка в нее толкалась и рукой я чувствовала. Но это надо было выжидать. На этом сроке рано говорить о регулярных шевелениях. Ребенок маленький (слабо толкается) и места там полно.
Пожаловаться
Кс

Я пока не чувствую, либо не понимаю, что это))
Но вообще читала что беспокоиться нужно если 22 наступило, а их нет.
Так что ждем) чего раньше времени паниковать?)

Пожаловаться
Диана

В первую беременность почувствовала на 17 неделе, прикрепление было по задней стенке, в эту беременность в 21-22 недели примерно, по передней стенке

Пожаловаться
ЕЛЕНА

В 21 почувствовать смогла пипец изводилась

Пожаловаться
Алия

Тоже ни фига

Пожаловаться
Алия

Тоже передняя стенка.

Пожаловаться
Ди

В первую тоже раньше почувствовала. В эту четко недель в 18-19

Пожаловаться
Стася

Тоже ещё нет. Жду очень.
В 1 бер не помню как было.

Пожаловаться
Анастасия
На этом сроке совершенно не регулярные шевеления были, но они были. Было, что и затишье длиной в сутки, потом пару пиночков, и ещё тишина на сутки. А было, что пиналась целый день. Но моя походу активная довольно таки. У подруги вообще шевеления только после 20 недель начались, и то слабые и редкие. Регулярные я начала ощущать недель с 22.
Пожаловаться
Анечка null
Во вторую беременность только в 20 недель почувствовала первый раз. Тоже по передней стенке прикрепление было
Пожаловаться
Марина

Первая в на 19 поняла, сейчас в 16 почувствовала

Пожаловаться
Fitness Mama

В первую.Б в 15 недель почувствовала а в эту в 13, у меня по задней стенке сейчас, в 17 первый пиночек по руке почувствовала, бывали перерывы что целый день вообще тишина, видимо от расположения малыша многое зависит, скоро будет прыгать там!)

Пожаловаться
Elen

Все три беременности примерно на одном сроке начинала чувствовать довольно четко, но до сих пор малыш может отвернуться и пропадают шевеления

Пожаловаться
MomOfTwoSons
В первую с 17, сейчас с 15. На данный момент спать уже не даёт :)
Пожаловаться
Евгения

Не чувствую. Ждем

Пожаловаться
Семёновна
Евгения 

У меня уже на приеме сегодня уже спросили а я аж растерялась, не знаю говорю, ничего не чувствую наверное 😃

Пожаловаться
Евгения
Семёновна 

😂Ну все впереди. В первую беременность почувствовала в 16 недель. Сейчас пока тишина. Но у меня есть лишний вес, может и это сказывается

Показать ещё