Кто чувствует уже шевеления регулярно? Пошла 18 неделя, вторая беременность, прикрепление по передней, а я ничего не чувствую. Очень редко бывает намек но не понятно оно это или нет, как пульсация. В первую беременность чувствовала с 12 недель, а уж на таком сроке точно отчётливо. Может ли быть из-за КС? Чувствительность стала какая-то другая?
В 19 недель
Я пока не чувствую, либо не понимаю, что это))
Но вообще читала что беспокоиться нужно если 22 наступило, а их нет.
Так что ждем) чего раньше времени паниковать?)
В первую беременность почувствовала на 17 неделе, прикрепление было по задней стенке, в эту беременность в 21-22 недели примерно, по передней стенке
В 21 почувствовать смогла пипец изводилась
Тоже ни фига
Тоже передняя стенка.
В первую тоже раньше почувствовала. В эту четко недель в 18-19
Тоже ещё нет. Жду очень.
В 1 бер не помню как было.
Первая в на 19 поняла, сейчас в 16 почувствовала
В первую.Б в 15 недель почувствовала а в эту в 13, у меня по задней стенке сейчас, в 17 первый пиночек по руке почувствовала, бывали перерывы что целый день вообще тишина, видимо от расположения малыша многое зависит, скоро будет прыгать там!)
Все три беременности примерно на одном сроке начинала чувствовать довольно четко, но до сих пор малыш может отвернуться и пропадают шевеления
Не чувствую. Ждем
У меня уже на приеме сегодня уже спросили а я аж растерялась, не знаю говорю, ничего не чувствую наверное 😃
😂Ну все впереди. В первую беременность почувствовала в 16 недель. Сейчас пока тишина. Но у меня есть лишний вес, может и это сказывается