У кого двое и больше детишек

Какую беременность вы перенесли тяжелее? Первую? Или когда уже был один ребенок дома и за ним надо ухаживать, гулять, кормить и тд. А еще и сама беременная. Для меня сейчас вообще мучение. Токсикоз+ ребенок болеет гриппом с высокой температурой+ сама заболеваю.

Mila
02287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава

Мне кажется, что все индивидуально
Для меня была тяжелая первая беременность
Здоровье просто посыпалось
Вторую Б переживала много, т.к. как раз началась пандемия, а для меня ещё свежи были воспоминания о первой беременности- боялась повтора
Третья Б пока незаметна проходит, но устаю быстрее (с двумя то ураганами рядом)

Пожаловаться
Персик

Третья беременность очень сложная, в моральном плане. И сложно. И болячек много вылезло, и токс был ужасный с 7 недель и почти до 5 месяцев. И сейчас вот гайморит( короче ппц. Первые две беременности это вообще небо и земля)

Пожаловаться
Fitness Mama

Вторая беременность очень тяжёлая для меня… В первую летала всю Б можно сказать и даже на велике до последнего ездила!) А сейчас началось все с жуткого токсикоза, все тянет и болит, а сейчас так вообще молчу… уже жить просто тяжко!!!) У меня правда разница 10 лет… Все таки в 20 лет больше сил и здоровье чем в 30!)))

Пожаловаться
МаТаня

Пока начало всех б че то токсикозное

Пожаловаться
Кристина
Беременность третья по самочувствию тяжелее первой и второй, а вот по мед показаниям легче именно третья, меньше пью таблеток. В первые две б был дюф, сейчас нет. С двумя детьми гораздо сложнее, когда они школьники, чем когда они малыши (разница 2г3м). С малышами не сложно. Только бытовуха. А с большими надо ещё и психологически угодить, к подросткам на «хромой козе» не подъехать
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Вторую гораздо проще.

Пожаловаться
Наталина

Вторую. Но дело чисто в разнице в возрасте моем

Пожаловаться
Юлия
к концу срока второй беременности тяжелее ходить было, чем в первую, т.к. много гуляли с сыном. Но в целом одинаково дались обе беременности.
Пожаловаться
Олеся Лиса

3-ю потому что болею сама сейчас

Пожаловаться
Нина

Вторая сейчас у меня тяжелее и физически и морально, ребёнок постоянно требует что-то, а я раздражаюсь. В первую беременность ни кто не дёргал.

Пожаловаться
Кикимора

И в первую и во вторую был ужасный токсикоз, меня рвало постоянно, кроме сна. Поэтому первую перенесла легче, я приползала с работы в 6 и завалилась спать, муж готовил, убрался, стирал, я ничего не могла. Во вторую все же ребёнок требовал внимания, и покормить и погулять

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

У вас какая разница в возрасте у детей?

Пожаловаться
Кикимора
Mila 

2,4

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

Тяжело или терпимо?)

Пожаловаться
Кикимора
Mila 

Да с переменным успехом, со своими сложностями и радостями

Пожаловаться
Люблю рожать

Самая тяжёлая была вторая беременность из трёх.

Пожаловаться
Бума
Одинаково кайфовала ?
Пожаловаться
Юля

Конечно вторая тяжелее. Первая просто отдых какой-то теперь кажется была.

Пожаловаться
Конфетка

Каждая беременность перенеслась легче предыдущей)

Пожаловаться
Mila
Конфетка 

Ничего себе)

Показать ещё