Какой порошок стиральный выбрать для новорождённого?
Можно ли дополнительно использовать для детских вещей кондиционер?
Порошок
Комментарии
Предыдущая статья
Тихушник
Следующая статья
Утром заболело ухо
Какой порошок стиральный выбрать для новорождённого?
Можно ли дополнительно использовать для детских вещей кондиционер?
Мне нравится ушастый нянь (какие гадости бы про него не говорили, но у мужа с него дерматит прошел) и био мио эвкалипт кондей, но и у ушастого кондей очень люблю.
Я пользовалась ушастым нянем, а сейчас мне лор советовал Аистенек
Порошок-гель милин дом, био мио
Порошок обычный Чистаун ( и детские, и взрослые вещи им стираем)
Кондиционер синергетик детский
Ориентируюсь на состав, у этих средств он хороший
А мне тоже ушастый нянь нравится, но гели. Кондиционер в фиксе можно взять, там он дешевле, чем в том же озон и тд.
И чтобы не было сильного запаха, как пишет выше комментатор, лить надо в меру. Я когда в первый раз стирала налила от души, потом перестирывала. Постельное наше порошком этой же фирмы стираем, так как ребёнок с нами спит и никогда сильного запаха не было
Майн либе беру
Умка
Все советуют ужасный нянь — у него очень сильный запах? лучше берите гели, например aqa или синергетик
Синергетик тоже пахнет
А у меня аромат ушастого твердо за 3 беременности ассоциируются с новорожденным))) на вкус и цвет как говорится))) я еще люблю кондей фрош шиповник- сестра просто « блюет» от него, а мне почему то церковный ладан напоминает и нравится поэтому?
Беру только синергетик гель, на ушастый нянь была аллергия у младенца
Ушастым нянем пользовалась
Ушастый нянь и такой же кондиционер
Ушастый нянь и порошок и кондер. Вообще нравится эта фирма и шампунь и жидкое мыло
Я покупала гель детский ласка и всё норм было и отстирывал и запах был. Кондишн отдельно не брала
Не видела такой ?
Ой, пардон. Не ласка, а LOSK. Я в магнит косметик брала его
Я Майне либе брала и беру) и кондер той же фирмы