26 декабря 2022 12:36 Девочки красную рыбу засоленную можно беременным? Слышала что нельзя якобы там могут быть опасные бактерии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Новосибирск В магазине в заводской упаковке берите. Самодельную не надо, хз, что там в ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Не ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Макс7 лет Москва Вообще у меня гинеколог мега перестраховывавалась — запретила суши и рыбу сырую мясо только в полной прожарке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонард3 года Хайдельберг Нельзя, если нет иммунитета к токсоплазмозу. Если заразитесь Им во время беременности, то это будет очень плохо. Погуглите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяПС Вероничка6 лет Москва я даже роллы ела со свежей рыбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 годаДиана3 недели 1 день Тоже сама солила и ела. Главное выдержать 24 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск Я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Сами солим. Я ем и планирую дальше есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ем, тоже сами солим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Могут быть глисты, но в солёной их нет. Ее можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София4 года Самара Я ела, сами солили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня3 года Нижний Новгород Не много думаю можно В меру Предыдущая статьяДевочки а вы красились во время беременности?Следующая статьяЧистка лица и беременность
Не ела
Вообще у меня гинеколог мега перестраховывавалась — запретила суши и рыбу сырую мясо только в полной прожарке
я даже роллы ела со свежей рыбой
Тоже сама солила и ела. Главное выдержать 24 часа
Я ела
Сами солим. Я ем и планирую дальше есть?
Можно
Ем, тоже сами солим
Могут быть глисты, но в солёной их нет. Ее можно
Не много думаю можно
В меру