Одежда 56 размера

Сколько вам понадобилось?
До какого возраста носили?
Рожать мне в конце марта- начало апреля, будет уже не холодно.
И 62 размер: сколько понадобилось?
У меня глаза разбегаются от количества красоты для малыша. Не хочется много лишнего брать, но и не хочется потом бегать искать. Чтобы на первое время точно хватило

Нина
033205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Смотря какого размера родится) я взяла 56 в РД. А родилась 58/4600. Она просто не влезла ни в одну вещицу?

Пожаловаться
Анастасия

У меня сын родился 58 см? в 56 даже не во все поместились) но сейчас все равно для второго пару слипов и боди-штанишек возьму. На всякий случай
Если родится маленьким, что по узи вряд ли, то закажу быстро еще)
62 мы носили месяцев до 3 потом. Его точно надо побольше.

Пожаловаться
SUGAR

Сын родился 54 см, но 56 слипы носили месяц. Не так уж это и дорого стоит, я люблю когда в размер одежда на малышах, это удобно

Пожаловаться
SUGAR

56 надо — слипы. Штуки 2 хватит. 62 можно и побольше .

Пожаловаться
Виктория
У меня ребёнок 50 см родился, поэтому даже 56 болтался первое время, в связи с этим большей популярностью пользовались штанишки+боди+носочки, чем слипы, но и они 56 понадобились, когда перестали болтаться. Исходить нужно из того, как часто планируете стирать одежду и сколько она у вас сохнет. Расчет на первое время: 7 комплектов/одежек на 5 дней. Я беру 5 боди с длиным рукавом, 3 штанишек, 5 пар носков, 3 слипа и 1 слип с голыми ножками + 2 боди с коротким рукавом на всякий случай, царапки (тоже 5 пар примерно (чтобы каждый день менять если облизывать будет)) + одежка на выписку + верхний комбез + 2 шапочки без завязок + 2 кофточки. Это только кажется, что малыш не пачкается, на деле то отрыгнет, то подгуз протечет. Носочки они 0-6 месяцев, цапапок тоже не на один размер хватит.
Пожаловаться
polina

Каждого размера (56, 62, 68) все наименования по 3 шт брала остальное по необходимости после родов докупали

Пожаловаться
Кристинка

56-2 комплекта слипов, один из них на выписку хб, второй для дома, шапочка.
62 размер 4 слипа и 2 боди без рукава плюс пара шапочек.

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 

Каждый день стирать будете? Это очень мало и для 56 и для 62.

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

Мне 56 было на 2 недели. Если не хватало, одевала 62

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 

В любом случае, мне на 3 дня в роддоме понадобилось 4 комплека одежды + на выписку, меняла каждый день + один раз отрыгнул ребёнок и 1 раз подгуз протек.

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

У меня ребёнок родился 53 см, поэтому 62 было слегка великовато

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 

Моя 50 см в 56 утопала

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

У нас в роддоме ещё одежду выдают для роддома и выдают коробки подарочные. Из купленного мне хватало за глаза то количество, которое приобреталось.

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

Да и вообще, в целом, если не будет хватать, можно заказать на вайлдберриз или озоне в любой момент. Ещё и родственники надарили. Поэтому абсолютно не вижу смысла покупать лишнее.

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 
Ну я сразу сказала родственникам, что одежду по запросу со мной всю, а то надарят распашонок с чепчиками и ползунами, которые сразу на красный крест отдам..., и старше 3 месяцев только, меньше не нужно. В Минске подарков не давали, как и одежды, здесь частный госпиталь — будет какой-то сюрприз на выписку, но я на него сильно не надеюсь. Мы одежки всегда меняем часто. У меня дочь до сих пор в день как минимум 2 наряда одевает, малышу на сон тоже всегда свежее одевала и утром меняла. Можно заказывать, конечно, но сейчас это приятные хлопоты, а когда родится малыш это уже будет неприятная неожиданность, что одеть нечего, да и не до того будет, чтобы красоту выбирать. Я очень люблю шопинг, но и муж тоже обожает, поэтому мы разделились, часть он покупает, часть я (сейчас мы в разных странах).
Пожаловаться
Ирина Fortuna

56 ровно неделю носили ? просто дочь родилась 55 см. Первый ребенок в семье с таким ростом при родах, все 52 см.
62 брала много, и слипы, и Боди, и ползунки с рубашечками, надеюсь еще месяц поносим

Пожаловаться
Анна

50 носили примерно месяц, 56 носили 2 месяца. Примерно все размеры до 80 носили по 2 месяца

Пожаловаться
Яна

У меня штук 6 слипов, пару парадноввходных костюмов и много бодиков с рукавами и без. Ползунки одевала сверху бодиков и носил всё это месяцев до 3.бодиков вообще надолго хватает. Я вот и сейчас боди и ползунки беру. Спал в боди с рукавом. Удобно переодевать.

Пожаловаться
Юлия

В этом вопросе не угадать. Старший сын у меня родился 4 кг и в 56 размер влазил буквально пару недель. А младший родился на 3 кг и всего 49 см, так что даже 56 был велик и я покупала дополнительно 52 размер. И вообще он потом медленно в рост прибавлял

Пожаловаться
LuciaLub

Берите по минимуму. Пару вещей каждого размера. Лучше слипы. Все равно стираться каждый день будете)

Пожаловаться
Марина

Все зависит от генетики. Принято всем советовать вовсе не брать 56. Но вот что я и моя родня, что муж и его родня, все низинькие, 170см это прям максимум. Откуда же у меня ребенок будет большим… Дочь носила 56 размер 3 месяца. У меня много его было. А вот если бы взяла 2 слипа 2 боди, то пришлось бы много докупать

Пожаловаться
Нина
Марина 

У нас тоже не высокие в семье, ни у мужа ни у меня)

Пожаловаться
Настоящая

Самый ходовой это 68/74/80
А 56,62 на пару раз

Пожаловаться
Елена

Смотря какой родится. Мы носили месяцев до 2х. Родились меньше 50 точно. Хотя написано 52. Но точно нет. Я ему даже 48-56 покупала

Показать ещё