Сколько вам понадобилось?
До какого возраста носили?
Рожать мне в конце марта- начало апреля, будет уже не холодно.
И 62 размер: сколько понадобилось?
У меня глаза разбегаются от количества красоты для малыша. Не хочется много лишнего брать, но и не хочется потом бегать искать. Чтобы на первое время точно хватило
Смотря какого размера родится) я взяла 56 в РД. А родилась 58/4600. Она просто не влезла ни в одну вещицу?
У меня сын родился 58 см? в 56 даже не во все поместились) но сейчас все равно для второго пару слипов и боди-штанишек возьму. На всякий случай
Если родится маленьким, что по узи вряд ли, то закажу быстро еще)
62 мы носили месяцев до 3 потом. Его точно надо побольше.
Сын родился 54 см, но 56 слипы носили месяц. Не так уж это и дорого стоит, я люблю когда в размер одежда на малышах, это удобно
56 надо — слипы. Штуки 2 хватит. 62 можно и побольше .
Каждого размера (56, 62, 68) все наименования по 3 шт брала остальное по необходимости после родов докупали
56-2 комплекта слипов, один из них на выписку хб, второй для дома, шапочка.
62 размер 4 слипа и 2 боди без рукава плюс пара шапочек.
Каждый день стирать будете? Это очень мало и для 56 и для 62.
Мне 56 было на 2 недели. Если не хватало, одевала 62
В любом случае, мне на 3 дня в роддоме понадобилось 4 комплека одежды + на выписку, меняла каждый день + один раз отрыгнул ребёнок и 1 раз подгуз протек.
У меня ребёнок родился 53 см, поэтому 62 было слегка великовато
Моя 50 см в 56 утопала
У нас в роддоме ещё одежду выдают для роддома и выдают коробки подарочные. Из купленного мне хватало за глаза то количество, которое приобреталось.
Да и вообще, в целом, если не будет хватать, можно заказать на вайлдберриз или озоне в любой момент. Ещё и родственники надарили. Поэтому абсолютно не вижу смысла покупать лишнее.
56 ровно неделю носили ? просто дочь родилась 55 см. Первый ребенок в семье с таким ростом при родах, все 52 см.
62 брала много, и слипы, и Боди, и ползунки с рубашечками, надеюсь еще месяц поносим
50 носили примерно месяц, 56 носили 2 месяца. Примерно все размеры до 80 носили по 2 месяца
У меня штук 6 слипов, пару парадноввходных костюмов и много бодиков с рукавами и без. Ползунки одевала сверху бодиков и носил всё это месяцев до 3.бодиков вообще надолго хватает. Я вот и сейчас боди и ползунки беру. Спал в боди с рукавом. Удобно переодевать.
В этом вопросе не угадать. Старший сын у меня родился 4 кг и в 56 размер влазил буквально пару недель. А младший родился на 3 кг и всего 49 см, так что даже 56 был велик и я покупала дополнительно 52 размер. И вообще он потом медленно в рост прибавлял
Берите по минимуму. Пару вещей каждого размера. Лучше слипы. Все равно стираться каждый день будете)
Все зависит от генетики. Принято всем советовать вовсе не брать 56. Но вот что я и моя родня, что муж и его родня, все низинькие, 170см это прям максимум. Откуда же у меня ребенок будет большим… Дочь носила 56 размер 3 месяца. У меня много его было. А вот если бы взяла 2 слипа 2 боди, то пришлось бы много докупать
У нас тоже не высокие в семье, ни у мужа ни у меня)
Самый ходовой это 68/74/80
А 56,62 на пару раз
Смотря какой родится. Мы носили месяцев до 2х. Родились меньше 50 точно. Хотя написано 52. Но точно нет. Я ему даже 48-56 покупала