Наше 3д? 19 декабря 2022 17:23 Кое как смогли запечатлеть, ручками прикрывался Зайчонок ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку xsunka Соня7 летАлиса2 года Нижний Новгород Моя родилась почти как на УЗИ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКатя Донечка8 лет Красноярск малышик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года У нас малышка тоже прикрывалась, все ручками личико закрывала. До сих пор так делает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Ирина Fortuna Скромняги ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tvoy Dryg Ангелина4 годаЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Подскажите, а куда ходили на узи? И какая цена, если не секрет?) Прекрасное фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Tvoy Dryg Я в пц делаю узи только) полное узи с доплером 2700, фото сделали бесплатно. Ещё и в вацап прислали ?В общем полный сервис. Делаю у Устиновой☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tvoy Dryg Ангелина4 годаЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Нина Спасибо большое ? Была у этого узиста, на скрининг туда отправили ? Буду хоть знать, сколько стоит там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Хорошо получился? у нас тоже есть фоточка с 3д, так клёво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Блин круто я завтра тоже пойду)))ты видишь чьи то черты в малыше уже на таком сроке?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Анна Губы мои однозначно)) Остальное пока не понимаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Нина Интересно это все так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Анна Даааа ??Особенно если первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Нина Вот вот все новое и неизведанное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Сладкий малыш ???☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювлучшее Такой пупсик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик11 лет Симпатичный ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Милота какая??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Как чётко видно)) классно, я когда смотрела, всё не верилось, что доча у меня в животеПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Я сама если честно не верю ?Что это чудо во мне, и скоро уже встретит этот мир, а я мамой стану ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог Дочка когда родилась совсем была не похожа на фото 3д ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Лена Все равно же интересно какой он там ?Родится, проверим совпал ли у нас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог ↩ Нина Лысинький, наверно блондин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Лена Муж светленький, а я брюнетка) вот посмотрим чьи гены выиграли ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Какая прелесть!)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Извините конечно, но лично меня такие фото не умиляют, это мило только для будущих родителей .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ ПростоМама В целом я и не просила вашего умиления ?Можно пройти мимо, если что то не нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Ой, ну какие они всё таки забавные)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяКашельСледующая статьяБолит низ живота.
Моя родилась почти как на УЗИ))
малышик
У нас малышка тоже прикрывалась, все ручками личико закрывала. До сих пор так делает)))
Скромняги ☺️
Подскажите, а куда ходили на узи? И какая цена, если не секрет?) Прекрасное фото?
Я в пц делаю узи только) полное узи с доплером 2700, фото сделали бесплатно. Ещё и в вацап прислали ?
В общем полный сервис. Делаю у Устиновой☺️
Спасибо большое ? Была у этого узиста, на скрининг туда отправили ? Буду хоть знать, сколько стоит там?
Хорошо получился? у нас тоже есть фоточка с 3д, так клёво!
Блин круто я завтра тоже пойду)))ты видишь чьи то черты в малыше уже на таком сроке?)))
Губы мои однозначно))
Остальное пока не понимаю ?
Интересно это все так?
Даааа ??
Особенно если первый раз?
Вот вот все новое и неизведанное?
Сладкий малыш ???☺️☺️☺️
Такой пупсик?
Симпатичный ???
Милота какая???
Как чётко видно)) классно, я когда смотрела, всё не верилось, что доча у меня в животе
Я сама если честно не верю ?
Что это чудо во мне, и скоро уже встретит этот мир, а я мамой стану ?
Дочка когда родилась совсем была не похожа на фото 3д ?
Все равно же интересно какой он там ?
Родится, проверим совпал ли у нас ?
Лысинький, наверно блондин ?
Муж светленький, а я брюнетка) вот посмотрим чьи гены выиграли ??
Какая прелесть!)) ??
Извините конечно, но лично меня такие фото не умиляют, это мило только для будущих родителей .
В целом я и не просила вашего умиления ?
Можно пройти мимо, если что то не нравится))
Ой, ну какие они всё таки забавные))))