Каждое утро просыпаюсь с диким желанием протянуться, вспоминаю что беременна и останавливаюсь, прям боязнь потягушек, чтобы хорошенько так во весь рост. У меня одной такой бзик?? Знадо наверное хоть зарядку начать делать
Каждое утро просыпаюсь с диким желанием протянуться, вспоминаю что беременна и останавливаюсь, прям боязнь потягушек, чтобы хорошенько так во весь рост. У меня одной такой бзик?? Знадо наверное хоть зарядку начать делать
А как же йога для беременных? Там только и делаешь что тянешься во все стороны.?
У меня последнее время дикое желание потянуться с утра, но в животе не комфортно. Немного тяну ноги только и их сводит, то ступни, то икры… то ещё удовольствие
Ой я все делаю, люблю с утра потянутся ?
Я тут чихнула лёжа и у меня живот сильно тянуть начало, я теперь чихать боюсь???
Ох я вообще болела кашляла, страху натерпелась))
Мне некомфортно просто в животе.в первую беременность такой же бзик был))
Поняла. Пока не замечаю этого)
Не знаю, я не потягиваюсь в принципе, и сейчас также, но читала, что если потянутся сильно стоя, то на большом сроке воды могут отойти..
Я тут до сих пор прям на животе сплю, а тут потягиваться боятся
На живот тоже бывает переворачиваюсь, у меня очень неприятные ощущения в животе когда пытаюсь протянуться, поэтому во всю мощь вообще боюсь растягиваться )))
Ну тут потянулась. Затянуло живот прям. Хоть и не боялась раньше
А что не так с потягушками что их надо бояться??
Не знаю, живот натягивается некомфортно так?
Никогда об этом не задумывалась)) всегда потягиваюсь, когда просыпаюсь))
Тоже не подтягивалась, боялась сильно .
Я беременной не потягивалась после сна, чтобы ногу не свело)
Это опасно не тем, что там какие то приметы… а просто после потягушек сразу сведет ноги, а это такой еще, кайф ,
Я потягиваюсь. Бывает стреляет что то там, но думаю уж ничего оторваться не должно?
Я и сейчас потягушки делаю ?
Малышка мне в ответочку тоже потягушку делает, аж искры из глаз ?