Девочки всем привет. Сил нет уже работать, ночные смены особенно. Сидеть тяжело спина болит, да и работа очень тяжелая плюс мужики в помещении курят а мне этим дышать как не хочется. Решила что притворюсь больной и открою больничный но с ночи реально чувствую себя не очень слегка побаливает горло и только. К какому терапевту идти при жк или при поликлинике что бы открыть больничный и что ещё придумать что бы точно открыла.
Врач не дурак увидит что не болеете.
Скажите что температура 🤒
Какой придёт с ржд или обычный тот и откроет Вам больничный
Скажите в носу сушит
Горло болит
Ночью была температура
Все… нет проблем 😉
Не один терапевт не оставит Вас без больничного тем более сейчас когда такой грипп ходит
Беременные не должны работать в ночные смены
Я в поликлинику ходила, без проблем давали. Ещё к неврологу можно, жалуетесь на спину, беременным все равно нельзя ни обследоваться, ни лечиться, дают больничный
Я пошла, к терапевту только не в жк а участковому он мне сказал ты ко мне не относишься иди в железнодорожную так как я работаю в ржд а там мне тоже говорят ты к нам не относишься так как уже беременная. И куда мне идти я уже реально чувствую что болею
Я пошла, к терапевту только не в жк а участковому он мне сказал ты ко мне не относишься иди в железнодорожную так как я работаю в ржд а там мне тоже говорят ты к нам не относишься так как уже беременная. И куда мне идти я уже реально чувствую что болею
По идее по месту прикрепления. Но в вашем случае не знаю.
Блин… вот у нас гениколог адекватная без проблем дает, идите к терапевту вид пожалостлевее и все они дают беременным обычно всегда, не связываются главное скажите ночью температура была пили парацетамол, насморк, и кашель и все дадут куда денутся)
К гине идите и расскажите… даст на пару дней… Потом Мю продлит… Потом к терапевту сходите… Потому что без причины тож нельзя долго сидеть на бм.
Говорите, что ночью была, поднимается ночи или на прием пошли сбили да и все, горло красноватое, явно будет что приболели. Но лучше у гинеколога попроситься.
Осталось немного потерпеть перед декретом
Идите и скажите что 2 дня подряд была температура и плохо себя чувствуете, муж так ходил, больничный дали без вопросов
Не увидела что беременная, тогда вообще проблем нет, возьмите в гинекологии
Как вариант можно попросить больничный у гинеколога которая ведет беременность. Расскажите ей все. Дадут без проблем
Не дала мне в прошлый раз когда болел седалищный он и щас меня беспокоит