Сумка в роддом 30 ноября 2022 19:06 Такая сумка подойдёт? Или лучше в пакеты? Какие вообще сумки можно в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Только с такими и можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaG Артём4 года Ростов-на-Дону Подобные и покупала. Отличные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Только прозрачные, у меня 3 шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Самые удобные сумки, пакеты прошлый век, потратил 500 руб на сумки, и не паришься☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Рожала в разных роддомах и нигле такую сумку не требовали, все в больших пакетах брала. Но такая прозрачная сумка в принципе удобней пакета, все видно, где что лежит, потом и дома можно для хранения барахла использовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года28н Одинцово Я именно такую буду брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Левон5 летАнюта4 года Дубай Сумка удобнее чем пакет 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Брала такой набор, очень довольна была. Собирала три сумки: в родовую, в после родовую и на выписку . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Тоже такие были, удобные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фокс Лев4 года Дома Тоже такую брала, до сих пор пользуюсь маленькими сумочками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volkova Ксения15 летСтас11 летИлья2 года Гатчина Тоже такую заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fanta МладшаяИзДочерей3 годаСтаршаяИзДочерей11 летМладшийИзСыновей13 летСтаршийИзСыновей15 лет Москва По факту удобнее всего пару пакетов как из детского мира, больших. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина14 летМаратушка2 года Москва Такую и беру, только готовую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав11 летАлиса15 летЛялька1 год 3 месяца Москва Знаю что только прозрачная.Лучне взять побольше, чем маленькую набивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Олеся9 летПолина3 года Астрахань Брала такую на вторые роды, намного удобнее чем в пакетах. Показать ещё12 Предыдущая статья2 скрининг❤️Следующая статьяКроватка ?
Только с такими и можно)
Подобные и покупала. Отличные)
Только прозрачные, у меня 3 шт
Самые удобные сумки, пакеты прошлый век, потратил 500 руб на сумки, и не паришься☺️
Рожала в разных роддомах и нигле такую сумку не требовали, все в больших пакетах брала. Но такая прозрачная сумка в принципе удобней пакета, все видно, где что лежит, потом и дома можно для хранения барахла использовать.
Я именно такую буду брать
Сумка удобнее чем пакет 100%
Брала такой набор, очень довольна была. Собирала три сумки: в родовую, в после родовую и на выписку .
Тоже такие были, удобные
Тоже такую брала, до сих пор пользуюсь маленькими сумочками)
Тоже такую заказала
По факту удобнее всего пару пакетов как из детского мира, больших.
Такую и беру, только готовую ?
Знаю что только прозрачная.Лучне взять побольше, чем маленькую набивать
Брала такую на вторые роды, намного удобнее чем в пакетах.