Сумка в роддом 30 ноября 2022 19:06 Такая сумка подойдёт? Или лучше в пакеты? Какие вообще сумки можно в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Зайка4 годаКошечка8 лет Коломна Лучше сумки, очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Такие же взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Такие и подойдут, какие пакеты ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Маруся Кто ж знает?я впервые собираю сумку в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Loveboy13 летLovegirls4 года Такие брала. Очень удобно. Да и потом можно использовать еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск У меня такие. Подойдут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург Брала подобные, гораздо удобнее, чем с пакетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Егор6 летКатя2 года Энгельс Я такую взяла В прошлый раз была такая же, только цветная, мне всё вывалили в наволочку, потому что можно только прозрачную сумку или пакеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анечка4 года Москва Да отличная сумка 12 Предыдущая статья2 скрининг❤️Следующая статьяКроватка ?
Лучше сумки, очень удобно
Такие же взяла
Такие и подойдут, какие пакеты ?
Кто ж знает?я впервые собираю сумку в роддом
Такие брала. Очень удобно. Да и потом можно использовать еще
У меня такие. Подойдут.
Брала подобные, гораздо удобнее, чем с пакетами
Я такую взяла
В прошлый раз была такая же, только цветная, мне всё вывалили в наволочку, потому что можно только прозрачную сумку или пакеты
Да отличная сумка