У меня в окружении есть девочки, которым принципиально хочется второго ребенка определенного пола. И вот одна мне тут выдала, что все ее родственники планировали из расчета обновления крови)) У меня в голове не укладывается взаимосвязь крови и пола будущего ребенка. Но может есть тут те, кто тоже верит в этот метод и таким образом зачали своего жданного пола малышика?) расскажите пожалуйста.
Не совпало)))
Совпало у всех!!! Родственников знакомых кого проверяли. Абсолютно. Даже у тех у кого 2 ребёнка.
НО
Не совпало у меня🤣👍
Не совпало у меня, если судить по уже имеющимся дочкам. Считала по калькулятору обновления крови. Но я и не верила в это, сами понимаете, что наша кровь ни как не может повлиять на то, какой спермик х или у добежит первый
Не проверяла ни разу.
В обе б чётко была уверена что у меня девчули.
Очень хотела дочек.
Сейчас чувство что мальчик и девочка)
Ну посмотрим)
А вообще единственно правильное решение ждать до родов 😅💛🌼
Ну вообще да.
Совпало?)
Нашла парочку калькуляторов таких. Показывают, что у меня должны быть девочки. По "богатству" моих сыновей прям видно🤣
😂
Да, мне тоже было всегда интересно на чем основан данный метод. Я лично считаю что это бредятина.
Да, такая же история))
Фигня это все
Бред все это
А у них совпало в итоге? Просто хотелось бы посмотреть на таких, кто так планировал и не попали
Они еще только планируют все) не знаю, совпадет или нет))
Знаю такую. У них ни.хре.на не получилось 😁 а если бы получилось -то это было бы совпадение
Я тоже склоняюсь к тому, что если и получается — совпадение)
Тут есть те, кто в таро верит и гадалок, о чем вы 🙄