Девочки такой вопрос, очень тяжелая работа морально выжита как лимон, со всех сторон настигают отчитывают, тяжело сидеть на деревянном стуле 12 часов, работа сменная. Сегодня мне в ночь, временами боли в седалищном отдают в ногу. Хочу взять больничный что бы хоть чуть чуть отдохнуть, а то я от стресса наверно скоро начну плакать на работе. Дадут ли мне? Была у терапевта она меня отшила типа с седалищным это не ко мне. Кто даст больничный беременной ??
Как взять больничный беременной?
Комментарии
Предыдущая статья
фотосессия беременных Воронеж, отзывы
Следующая статья
2 скрининг пройден ??
У меня такая работа, сменная, в первую беременность мне помог заведующий гинекологии( у нее муж работал как я и она прекрасно понимала о чем я говорила), мне дали на 2 недели дневной стационар, во вторую сама гинекологша увидела мое состояния когда я пришла на прием с ночной смены, ( и срок мне ставила большой на две недели чтоб я раньше вышла в декрет
? ого. А где работаете?
Пойдите к терапевту, скажите что была температура ночью и дадут больняк)
Ной терапевту, что спина отваливается, ноги. Главное перед кабинетом вспомни как тебе тяжело. Они вообще легко больничный дают, а вот гиня моя лёгкий труд оформила, а это вообще не спасение
Пусть к неврологу направляет. Ну и к гинекологу, просите у неё, так и скажите — не можете работать. Либо платно ко врачу за больничным
А куда меня переведут на легкий труд, это другая должность должна быть ?
Никто. Это не причина для больничного.
По тк рф беременным запрещено работать в ночь. С нервом к неврологу.
Гинеколог пусть даст. Объясните, плачьте ей.
Терапевт давал, обратитесь к неврологу или к своему гинекологу
Мне терапевт легко больничный давала, говорила, температура была, сопли, вот всякое такое.а почему вы не на легком труде?