Как взять больничный беременной?

Девочки такой вопрос, очень тяжелая работа морально выжита как лимон, со всех сторон настигают отчитывают, тяжело сидеть на деревянном стуле 12 часов, работа сменная. Сегодня мне в ночь, временами боли в седалищном отдают в ногу. Хочу взять больничный что бы хоть чуть чуть отдохнуть, а то я от стресса наверно скоро начну плакать на работе. Дадут ли мне? Была у терапевта она меня отшила типа с седалищным это не ко мне. Кто даст больничный беременной ??

Айка
214121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

У меня такая работа, сменная, в первую беременность мне помог заведующий гинекологии( у нее муж работал как я и она прекрасно понимала о чем я говорила), мне дали на 2 недели дневной стационар, во вторую сама гинекологша увидела мое состояния когда я пришла на прием с ночной смены, ( и срок мне ставила большой на две недели чтоб я раньше вышла в декрет

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

? ого. А где работаете?

Пожаловаться
Нина

Пойдите к терапевту, скажите что была температура ночью и дадут больняк)

Пожаловаться
Юлия

Ной терапевту, что спина отваливается, ноги. Главное перед кабинетом вспомни как тебе тяжело. Они вообще легко больничный дают, а вот гиня моя лёгкий труд оформила, а это вообще не спасение

Пожаловаться
Алекса
Невропатолог
Пожаловаться
LovelyMom

Пусть к неврологу направляет. Ну и к гинекологу, просите у неё, так и скажите — не можете работать. Либо платно ко врачу за больничным

Пожаловаться
Полина
Почему вы вообще в ночь выходите и работаете по 12 часов? К врачу идите, справку на лкюегкий труд и вперёд спать по ночам и работать по 8 часов
Пожаловаться
Айка
Полина 

А куда меня переведут на легкий труд, это другая должность должна быть ?

Пожаловаться
Полина
Айка 
Это уж от организации зависит, что есть. Когда ничего подходящего нет могут вообще домой отправить с сохранением зп
Пожаловаться
Drakocha

Никто. Это не причина для больничного.

Пожаловаться
Пампося

По тк рф беременным запрещено работать в ночь. С нервом к неврологу.

Пожаловаться

Гинеколог пусть даст. Объясните, плачьте ей.

Пожаловаться
Мария

Терапевт давал, обратитесь к неврологу или к своему гинекологу

Пожаловаться
Fil Nas

Мне терапевт легко больничный давала, говорила, температура была, сопли, вот всякое такое.а почему вы не на легком труде?

Предыдущая статья
фотосессия беременных Воронеж, отзывы
Следующая статья
2 скрининг пройден ??