Нина
Ростов-на-Дону

Упала

Спускалась по лестнице, и подвернула ногу. Благо напротив был столб и я смогла облокотится на него, скрючилась на правую часть живота и теперь болит и нога и пол живота.
Малыша я начала чувствовать, но ещё редко ?утром чувствовала слева его.
На скрининг в 15.30, так переживаю ?Ничего же страшного? На живот не упала, только неудачно видимо «сгруппировалась»

#Вопросы во время беременности
166
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Светлана
Рязань

Ой, бедненькая! ((( Читала что по скрининга всё ок, это самое главное. Я тоже оступалась и упала на лестнице на колени((( Надо быть нам аккуратнее!

Ответить
0
Анюта
33н
Одинцово

Всё будет хорошо, у него сейчас там достаточно вод, чтобы комфортно было, но и пугаться мог.Ждем скрининг ?

Ответить
0
Fitness Mama
Батуми

Ой кашмар, представляю как ты перепугалась… Околоплодные воды служат защитой в таких случаях, конечно он мог тоже испугаться, скорее всего, его никак не задело! ???Береги себя, напиши потом как сходишь на УЗИ!

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Fitness Mama 

Обязательно ☺️

Ответить
1
Кристина
Шатура

Я падала попой на лесницу зимой с сыном… испугалась и поехала в приемный покой, посмотрели сказали все хорошо и я успокоилась

Ответить
0
ЗмеяНеОбыкновенная
Санкт-Петербург

Я в 30 недель так упала, всё хорошо с малышом было, нога и рука только болели.

Ответить
0
Вера
30н
Тула

Всё хорошо. Он там находится в околоплодной жидкости.

Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону

Господи, ты чего это удумала! ??? главное не паниковать. Все впорядке. Аккуратнее. Ждём 15:30, все хорошо!!! По другому быть не может!

Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Kristin Lis 

Я сама не ожидала, никуда не торопилась?
Видимо ногу не так поставила и по инерции вниз ?болит сейчас только нога (( и малыша почувствовала вроде как

Ответить
0

Всё хорошо будет. При первом сыне тоже падала. Благо всё обошлось.?

Ответить
0
МариГри
Москва

Срочно в больницу
Что значит ничего страшного?

Ответить
1
Нина
Ростов-на-Дону
@МариГри 

Я в 15.30 на узи, сейчас на работе уже — живот перестал болеть и вроде малыша чувствую. Болит только нога в месте подворота. Если что то будет, я обязательно уеду раньше к врачу ?

Ответить
0

Пусть все будет хорошо ?

Ответить
0
Muslima
Ташкент

Я тоже вчера упала теперь так переживаю

Ответить
0
Только не переживай, все будет хорошо, с врачем поговори. А на узи малышарика увидишь и легче станет?
Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Кира Лав 

Теперь узи жду ещё больше чем обычно ?
Надеюсь отделяемся легким испугом

Ответить
0
@Нина 
Так и будет, только не накручивай?сказала я, которая не знает как дождаться второго скрининга, со своим предлежанием хориона?думаю не выдержу схожу ещё на узи в 16-17 недель…
Ответить
0