Спускалась по лестнице, и подвернула ногу. Благо напротив был столб и я смогла облокотится на него, скрючилась на правую часть живота и теперь болит и нога и пол живота.
Малыша я начала чувствовать, но ещё редко ?утром чувствовала слева его.
На скрининг в 15.30, так переживаю ?Ничего же страшного? На живот не упала, только неудачно видимо «сгруппировалась»
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17Ой, бедненькая! ((( Читала что по скрининга всё ок, это самое главное. Я тоже оступалась и упала на лестнице на колени((( Надо быть нам аккуратнее!
Всё будет хорошо, у него сейчас там достаточно вод, чтобы комфортно было, но и пугаться мог.Ждем скрининг ?
Ой кашмар, представляю как ты перепугалась… Околоплодные воды служат защитой в таких случаях, конечно он мог тоже испугаться, скорее всего, его никак не задело! ???Береги себя, напиши потом как сходишь на УЗИ!
Обязательно ☺️
Я падала попой на лесницу зимой с сыном… испугалась и поехала в приемный покой, посмотрели сказали все хорошо и я успокоилась
Я в 30 недель так упала, всё хорошо с малышом было, нога и рука только болели.
Всё хорошо. Он там находится в околоплодной жидкости.
Господи, ты чего это удумала! ??? главное не паниковать. Все впорядке. Аккуратнее. Ждём 15:30, все хорошо!!! По другому быть не может!
Я сама не ожидала, никуда не торопилась?
Видимо ногу не так поставила и по инерции вниз ?болит сейчас только нога (( и малыша почувствовала вроде как
Всё хорошо будет. При первом сыне тоже падала. Благо всё обошлось.?
Срочно в больницу
Что значит ничего страшного?
Я в 15.30 на узи, сейчас на работе уже — живот перестал болеть и вроде малыша чувствую. Болит только нога в месте подворота. Если что то будет, я обязательно уеду раньше к врачу ?
Пусть все будет хорошо ?
Я тоже вчера упала теперь так переживаю
Теперь узи жду ещё больше чем обычно ?
Надеюсь отделяемся легким испугом