У папы сомнений не было вообще ещё с 1 скрининга, он малыша уже сыном называл, а я все его одёргивала, вдруг девочка. В итоге говорит — а я ж тебе говорил, я же все видел ??
На первом скрининге тогда первый раз сказали похоже девочка, а тут решила пойти в 16 недель, и сначала как включили узи было что то между ножек, потом врач как могла посмотрела, и сказала скорее всего девочка, так как больше ничего не было, но боюсь вдруг куплю розовые вещи, а там мальчик?в 18 недель схожу к другому, если скажут девочка, буду уже тогда покупать вещички
Да я хотела уже начинать покупать какие мелочи, типа пустышек, и перебрать вещички от сына))что прям мальчика одежда отдать тогда, а что подойдёт девочке оставить☺️
Мне тоже в 15.1 сказали, что сынок)) тоже видно было все прям супер))) надеюсь не отпадёт ????
Поздравляю ??
Не отпадёт ??
Вас тоже поздравляю ?
Поздравляю ? легкой беременности
Добро пожаловать в мир машинок, конструкторов и динозавров ??? поздравляю?
Спасибо ?
Поздравляю)) папа рад?) Сомнения у него ушли?)))
У папы сомнений не было вообще ещё с 1 скрининга, он малыша уже сыном называл, а я все его одёргивала, вдруг девочка. В итоге говорит — а я ж тебе говорил, я же все видел ??
Поздравляю!!! У нас тоже сынок… Вообще не представляю как с мальчишками...
Думаю сомнений нет.
Поздравляю ??
Поздравляю!!! здорово! Рада за вас ❤️
Поздравляю ??? тоже хочу в этот раз мальчика?
На таком сроке беременности еще могут ошибиться ? мне в мои 30 ну вроде мальчик сказали, не факт?я не особо конечно переживаю
Там прям мошонка была видна со стручком)
Так что я верю Тому, что сказали на 2 узи))
Класс, мальчики — это здорово ??
Поздравляю?
Блин а мне в 16 не могут ещё точно сказать, но пока предположительно девочка?
Если чётко не могут сказать на этом сроке, значит это скорее всего именно девочка)
На первом скрининге тогда первый раз сказали похоже девочка, а тут решила пойти в 16 недель, и сначала как включили узи было что то между ножек, потом врач как могла посмотрела, и сказала скорее всего девочка, так как больше ничего не было, но боюсь вдруг куплю розовые вещи, а там мальчик?в 18 недель схожу к другому, если скажут девочка, буду уже тогда покупать вещички
Ну да, закупаться в любом случае рановато)
Да я хотела уже начинать покупать какие мелочи, типа пустышек, и перебрать вещички от сына))что прям мальчика одежда отдать тогда, а что подойдёт девочке оставить☺️
Ура ура!!)))) Поздравляю!!! ???? Как же здорово!)))