Планирую в 6,5 недель делать чек-ап здоровья, сдать кровь себе и сыну проверить основные параметры. Хотела ещё сделать УЗИ, но думаю, может и смысла нет? Сдать доп ХГЧ для успокоения и всё? Не зря же скрининг только в 12 недель
Планирую в 6,5 недель делать чек-ап здоровья, сдать кровь себе и сыну проверить основные параметры. Хотела ещё сделать УЗИ, но думаю, может и смысла нет? Сдать доп ХГЧ для успокоения и всё? Не зря же скрининг только в 12 недель
А с какой целью вообще хотите? Убедиться, что беременность маточная?
Я делала в 6 недель (чтобы не переживать, так как предыдущая была ЗБ). Уже и сб было, и ктр 7 мм. Но бывают случаи, когда на таком сроке что-то еще не визуализируется и не слышится.
Узи надо сделать где-то хотя бы на 7 неделе, чтобы убедиться, что беременность в матке
Сейчас чтобы встать на учет нужно принести узи, с + сердцебиением, что естественно всяко до 1 скрининга. Хгч вообще никто не спрашивает, только для себя просто факт
Ровно в 6 недель делала узи и уже сердечко слышно было
?
Ходила вчера, пока еще эмбриона нет?
Ого, вот этого я и боюсь, вдруг рано. Хотя с первым в 6,3 было сб
Лучше УЗИ, так как будет понятно есть ли сб. У меня при анембрионии ХГЧ по началу очень хорошо рос. Поэтому узи мне кажется информативнее)))
Думаю тогда да, лучше сходить
Да в принципе узи уже покажет мне на 7 н уже показал
Ну цифры ХГЧ не о чем не скажут, кроме нелтчия Бер. А вот УЗИ более точен
Ничего плохого в узи теоретически быть не должно. Я ходила делала с сыном почти каждую неделю, даже когда ещё шейка не поползла.
Я бы точно сделала, чтобы убедиться, что нет внематочной. Сама сегодня собиралась идти в жк, чтоб на УЗИ записаться, но заболела(
Вообще УЗИ делали уже при беременности? Я бы примерно на этом срок сделала, чтобы знать что маточная беременность
Нет ещё
А вы уже делали?
В четверг пойду
Нет, стану ближе к 10, срок от м
Сердцебиение уже на прошлом узи было?
В 5 или 6 неделек же вроде узи делают, сердцебиение подтвердить.
Поэтому я бы лучше не узи сходила.